Ines (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Nur im neugebauten Bereich zu emfehlen!

Schlecht

Leider mussten wir feststellen, dass überwiegend osteuropäische Gäste im Hotel waren. Im neuem Bereich sind die Unterkünfte gut. Leider hat das Hotel aber auch einen älteren Bereich. Diese Unterkünfte sind nicht zu empfehlen (Stockflecken, Schimmel im Kühlschrank ....). Das amerikan. Frühstücksbuffet bietet leider kaum Abwechslung. Bis auf ein paar kleinere Regenschauer hatten wir recht gutes Wetter. Für Handy-Erreichbarkeit empfiehlt sich der Kauf einer thailänd. Telefonkarte. Sollte man Wäsche in die Reinigung tun, so würde ich dieses außerhalb des Hotels machen. Das ist wesentlich billiger. Auch die umliegenden Restaurants sind sehr gut und wesentlich günstiger als im Hotel. Medizin kann man in Thailand günstig erwerben.

• Den ersten Tag waren wir im alten Bereich des Hotels untergebracht. Die Unterkünfte hier sind nicht empfehlenswert. Im Bad waren Stockflecken, braune Flecken im Duschbereich und im Klo. Der Kühlschrank war schimmlig. Alle Gäste, die mit unserer Reiseagentur geflogen sind, haben von dieser Katagorie umgebucht. Wir haben dann nach unserer Umbuchung eine "Villa" bekommen. Diese ist sehr schön, sauber und geräumig. In dieser Kategorie hält man es gerne aus.

• Das Hotel bietet ein Restaurant mit internat. und thailändischer Küche. Sowie eine Strandbar und eine Bar im Hotel. Das Essen im thailänd. Restaurant war sehr gut. Die Atmosphäre hier war super. Unserer Putzfrau haben wir 100 Baht in der Woche als Trinkgeld gegeben. Das gleiche gilt für die Angestellten im Restaurant beim Frühstücksbuffet.

• Die Freundlichkeit der Tagschicht an der Rezeption hielt sich in Grenzen. Zum Teil wurde man recht unfreundlich behandelt. Die restl. Angestellten des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Im Gegenzug zu Chaweng ist die Lage am Bophutbeach recht ruhig und schön. Am Strand sind viele Händler unterwegs und man wird regelmäßig angesprochen. Den Strand entlang kommt man nach ca. 10 Min. Spaziergang zu einer Ortschaft mit versch. Geschäften und Gaststätten. Das Hotel bietet Abend für Unternehmungslustige einen kostenlosen Shuttle-Service nach Chaweng. Der Flughafen liegt zwar in der Nähe, stört aber nicht.

Das Hotel hat 2 Pools. Einen im neuem und einen im alten Bereich. Der Pool im neuen Bereich ist in Ordnung. In der Nähe des Hotels werden versch. Massagen zum ortsüblichen Preis angeboten. Weiterhin gibt es im Hotel ein Fitnessstudio. Ansonsten gibt es keine Animation. Am Strand werden Bootsfahrten u. Wasserski angeboten. Eine Tauchschule war nicht direkt in der Nähe des Hotels. Einen Kinderspielplatz habe ich nicht gesehen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Ines