Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Saubere und gepflegte Anlage

Mittelgrosse Bungalow-Anlage mit sehr gepflegter Garten-Anlage. Allerdings sind die Garten-Cottages schon sehr abgewohnt, jedoch sauber. Weiterhin verfügt das Hotel über de-Luxe Zimmer im Haupthaus, diese sind jedoch wegen des starken Baulärms z.Zt. nicht zu empfehlen. Hier wird teilweise bis Mitternacht gearbeitet. Die sog. Villen in der Gartenanlage sind sehr geräumig und auch sehr gut eingerichtet. Landestypischer Baustil und gepflegte Umgebung bestimmen auch hier das Gesamtbild. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis kann als sehr gut bezeichnet werden. Empfehlenswert sind auch das Elefanten-Trekking und eine Schiffstour um die Insel. Wir waren allerdings von dem Restaurant Happy-Elephant in Fischermans-Village herb enttäuscht und können dieses nicht empfehlen. Glücklicherweise gibt es das Kingfischer mit einer hervorragenden Küche und Top-Service. Medikamente und Arzneien sind preiswert und in den zahlreichen Apotheken zu bekommen. Noch zu erwähnen wäre der Flughafen von Samui, hier wurden uns nach Aufgabe der Koffer Wertsachen aus dem Koffer gestolen. Wertsachen sollte man somit im Handgepäck mitführen.

• Gut
  • Die de-Luxe Zimmer sowie die Garten-Villen waren in einem sehr guten und sauberem Zustand. Alle verfügen über Klimaanlage, Minibar, TV und kostenlosem Safe. Die Betten sind ungewöhnlich gross und in einem sehr guten Zustand. Die grosszügig dimensionierte Nasszelle war sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Eine Terasse, sowie eine gemütliche Sitzgruppe gehört zum Standard dieses Hauses. Einzig die Lage unseres Zimmers, in unmittelbarer Nachbarschaft zur vorhandenen Baustelle, hat den ansonsten sehr guten Gesamteindruck ein wenig gestört. Fairerweise sei noch die sehr gute Schallisolierung der Fenster erwähnt.

• Das Restaurant machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Der Service war perfekt. Die Preise bewegen sich allerdings allerdings auch im oberen Level, verglichen mit den Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Hier sei besonders das Restaurant - Kingfischer - erwähnt, welches direkt gegenüber vom Hotels liegt. Wir haben dort fast jeden Abend gegessen.

• Der Service dieses Hotels ist über jeden Zweifel erhaben. Das durchweg engl. sprechende Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zusätzliche Serviceleistungen, wie Room-Service und Wäscherei wurden schnell und zu unserer vollen Zufriedenheit ausgeführt. Man war immer bemüht, jeden Wunsch sofort zu erledigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert und der Handtuchwechsel erfolgte 2 mal täglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand von Bophut, zum Chaweng-Strand sind es ca. 7km, der jedoch leicht mit Sammeltaxi, ca. 50 Bath, leicht erreicht werden kann. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 10 Min. Supermarkt und kleinere Verkaufsstände befinden sich in unmittelbarer Nähe. Grössere Einkaufsmöglichkeiten bieten allerdings Chaweng, Lamai und Naton. Alle diese Orte sind in sehr kurzer Zeit zu erreichen. Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten von Samui werden von der Reiseleitung zu moderaten Preisen angeboten. Empfehlenswert ist eine Bootstour zum Marine Nationalpark mit seinen 42 naturbelassenen Inseln.

• Gut

Es findet in diesem Hotel keine Animation statt, was wir sehr begrüsst haben, da wir Ruhe gesucht und gefunden haben. Der grosszügige Strand ist sauber und von guter Qualität. Liegestühle waren sowohl am Strand und am Pool in ausreichender Zahl vorhanden. Der grosszügig dimensionierte Pool war immer sehr gepflegt und sauber.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006