Das Hotel hat drei Restaurants zur Auswahl. 1 chinesisches , 1 thailändisches und 1 internationales . Wir haben aber niemals im Hotel , sondern immer am Strand, oder außerhalb gegessen. Dort gibt es ein Restaurant am anderen, jedes ist gut, nur die Preise variieren ein wenig. Die Zimmer und Bungalows im Hotel sind geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Der tropische Garten ist einfach nur gigantisch. Wer den Kampf um Liegen am Strand satt hat, sollten sich für den Beachfront-Bungalow entscheiden. Wir hatten wirklich Glück das dieses Hotel nicht ausgebucht war. Wir denken aber es lag an den Unruhen von Bangkok, von dem wir aber nichts mitbekommen haben. Wir haben uns nur wohl und sicher gefühlt. Der einigste Nachteil ist, dass es sehr wenige Schattenplätze gibt. Die Sonnenschirme könnten etwas größer sein. Ausflüge können im Hotel oder aber außerhalb des Hotels gebucht werden. Vorschlagen würden wir aber die Ausflüge bei Neo zu buchen. Man wird hier sehr gut beraten, bekommt bessere Preise als im Hotel und wenn man irgendein Problem hat (auch wenn es nicht um Ausflüge geht) ist man bei Neo Travel, (direkt gegenüber des Hotels) bestens aufgehoben. Mietwagen sind auch bei Neo Travel günstig und problemlos zu mieten. Es werden auch überall Thai-Massage angeboten und sind wirklich sehr entspannend. Besonders zu empfehlen sind die After Sun- Aloe -Vera Massagen. Die Preise sind etwas teurerer geworden, sind aber immer noch günstiger wie in Deutschland und auf jeden Fall zu Empfehlen.
Unsere Beachfront-Villa, ein Traum. Der Beachfront- Bungalow ist auf jeden Fall dem Garten oder Pool- Bungalow vorzuziehen. Die Zimmer wurden zwei mal am Tag gereinigt, was wir sehr angenehm empfanden. Unsere Beachfront-Villa, ein Traum. Der Beachfront- Bungalow ist auf jeden Fall dem Garten oder Pool- Bungalow vorzuziehen.
Die Auswahl an Restaurants außerhalb der Anlage ist nicht sehr groß aber trotzdem günstig, gut und ausreichend.
Das Personal ist sehr freundlich und zwar vom Gärtner bis zur Reinigungspersonal. Jeder hat dich gegrüßt und immer ein freundliches Wort für dich parat gehabt. Toll war auch, dass wir jeden Tag frisches Wasser bekommen haben, was bei den tropischen Temperaturen lebensnotwendig war. Beschwerden bzw. kleinere Probleme wurden immer zur unseren Zufrieden schnell erledigt.
Das Hotel liegt am ruhigen Bophut Strand. Ruhige Lage und liegt etwas abseits vom Touristen-Trubel und hat direkte Standlage. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Der Strand ist sehr proper und man kann tagsüber bei den Strandverkäufern frisches Obst kaufen, sehr sauber und auch hygienisch
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Heike |