Wir wurden nach 6 Std. fahrt sehr herzlich empfangen. Der erste Eindruck hat nicht getäuscht die Zimmer sind sehr sauber, und Essen schmeckt lecker,das Personal ist sehr nett und um uns Österreicher sehr bemüht. Also ich kann jeden das Hotel empfehlen, da alle sehr bemüht sind vom Direktor bis zum Reinigungspersonal.
Wie schon oben gesagt die zimmer sind sehr sauber und gross genug das bad ist neu.
Typisch Italienisch. Eine sehr gute Küche, morgens ein schönes Buffet mit frischen Obst. Mittags und Abend hmm.. gab es immer einen leckeren Nachtisch.
Wie schoon oben erwähnt das Personal ist sehr nett und sehr bemühmt. Da doch 90% der Urlauber Italiener sind, können sie sehr gut deutsch ...aber es schadet uns Österreicher nicht ein bisschen Italienisch zu lernen unser Kellner hat uns ein wenig beigebracht. Die Zimmer werden jeden Tag sauberst gemacht.
Der Strand ist nur über die Strasse zu erreichen,allerdings vorsicht *gg* die Italiener fahren so wie sie wollen, doch wie sind jedesmal heil angekommen. Die Strasse rein zum Hafen ist sehr einladend zum shoppen.
Das Pool war sehr sauber und gross man kann sich sehr gut bewegen. Auch der strand war sehr sauber. Auch die Mädels vom Miniclub waren sehr bemüht um ihre Kids ... wir hatten ja einen Teenager mit da geht man nicht mehr in den Miniclub *gg*
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | uli |