Das Hotel ist zwar schon etwas auf der älteren Seite, aber immser sehr sauber gepflegt. Die Zimmer sind etwas klein aber für uns war es ausreichend. Das Bad ist renoviert und immer genügend frische Handtücher vorhanden. Das Essen ausgezeichnet. Auch wenn unserem Kind nichts geschmeckt hat, bekam er von der Küche extra Wünsche. Aber man hat immer was gefunden, auch wer sehr heikel ist. Was auch toll war das All inkl. Angebot. Es gab immer genügend zu trinken. Vor allem wenn Kinder dabei sind ist es ein tolles Angebot. Das Hotel hat sehr viele Italiener und Deutsche. Österreicher wie wir gab es nicht so viele. Kurz gesagt. Sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Siehe Punkt "Hotel allgemein".
Kurz gesagt: Ausgezeichnet und abwechslungsreich . Vorallem das Nachspeisenbuffet. Man nimmt ganz sicher in diesem Hotel ein paar Kilos zu :-) Immer sauber!
Ein großes Lob an das Service Personal im Speißesaal. Unser Kellner Stefano war ein sehr schneller und aufmerksamer Kellner. Jedes mal wurde unser Kind mit dam Namen begrüßt und nach dem Wohlbefinden gefragt. Gute Deuschkenntnisse. Die Zimmer wurden immer sehr sauber und grüntlich gereiningt. Auch immer genügend frische Handtücher vorhanden. Unsere Klimaanlage meinte ich sie funktioniert nicht mehr 2 min. später war schon der Techniker zur stelle. Die Kinderbetreuung war nett, leider nur auf Italienisch. Wir haben trotzdem mitgemacht und unser Italienisch aufgebessert.
Das Hotel liegt ca. 20 m vom Strand entfernt. Erreichbar durch einen kleinen Park. Kleiner Nachteil: Das Überqueren der Straße ist etwas gefährlich, weil die lieben Italiener keine Pflicht haben, bei dem Zebrastreifen stehen zu bleiben. Aber man gewöhnt sich und lässt auch die Kinder nicht alleine. Einkaufsmöglichkeiten gibt es Genügend. Vom Hotel geht die Einkaufsstraße ca. 3-4 km lang. Man kann auch mit dem Bus ( Haltestelle direkt beim Hotel) bis zum Hafen fahren und retourlaufen. Ganz toll. So bekommt man die Kalorien von dem guten esses wieder runter :-)
Waren nur einmal am Pool, sehr sauber und grosszügig. Der Strand war ebenfalls sehr sauber. Ab Reihe 9 gratis, von 1 - 8 war ein Aufpreis zu zahlen. Am Strand ist auch ein beheizter Pool mit Wasserrutsche - Eintrittskarten gratis bei der Hotelrezeption erhältlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Susanne |