Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marlis (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
13 mal und kein Ende in Sicht 😊

13 mal und kein Ende in Sicht 😊 wir können nur Gutes sagen und es wird immer besser 😊 Wir kommen auf jeden fall wieder😊😍

• Wie immer nach vorheriger Reservierung unser Zimmer wieder bekommen. Alles vorhanden was man braucht. Größe und Ausstattung einfach super.

• Essen sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker.

• Sehr viel Stammpersonal die einen jeden Wunsch schon von den Augen ablesen. Sehr Familiär 😊

• Transfer zum Hotel ca. eine Stunde. Ausflugsziele sind ganz in der Nähe. Nach Side geht man ca. 20 Minuten auf der schönen Promenade.

Haben wir nicht genutzt, sind aber ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marlis

Lieber Michael und Liebe Marlis, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Weiterempfehlung unseres Hotels. Dass Sie sich jedes Mal bei uns wohl fühlen, Ihren Erwartungen entsprechendes Service erhalten, mit dem Gefühl einen gelungenen Urlaubs nach Hause fahren, ist für uns ein Zeichen des Erfolgs, den wir fortzusetzen beabsichtigen. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast im Sandy Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel & Management