Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Nach Sandy Beach ist vor Sandy Beach!

Traumhafte Lage, schöne Zimmer, gepflegtes Haus. Aber das beste ist das Personal! HIER WERDEN EINEM FÖRMLICH DIE WÜNSCHE VON DEN LIPPEN ABGELESEN.

• Sauber, gepflegt und die Zimmermädchen haben immer eine Überraschung für die Gäste!

• Super sauberes Restaurant und klasse Küche. Wer hier nichts findet hatte keinen Apetiet.

• Nicht der Gast kommt auf das Personal mit einem Wunsch zu, sonder das Personal kommt auf die Gäste zu! So soll es sein, und so ist es hier auch!

• Direkt am Strand! Ausflüge werden kostengünstig angeboten.

Tolle Animation und immer dezent im Hintergrund. Hier geht alles, aber nichts muss! Vielen Dank an Ötzgan, der beste Animatör den Sie sich vorstellen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Weiterempfehlung unseres Hotels. Dass Sie sich jedes Mal bei uns wohl fühlen, Ihren Erwartungen entsprechendes Service erhalten, mit dem Gefühl einen gelungenen Urlaubs nach Hause fahren, ist für uns ein Zeichen des Erfolgs, den wir fortzusetzen beabsichtigen. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast im Sandy Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel & Management