- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zum 2. Mal haben wir unseren Familienurlaub im Hotel Sandy Beach in Side verbracht. An der Lage gibt es wirklich nichts auszusetzen: sauberes Meer mit fast keinen Steinen im Wasser, super sauberer Sandstrand, direkt am Strand. Einkausmöglicheiten sind auch in der Nähe. Außerdem gibt es direkt zwischen Hotel und Strand eine gemütliche Promenade, an der man von Kumköy bis nach Side laufen kann und immer das Meer im Blick hat. Das Essen ist ebenfalls in Ordnung und die Bedienung achtet immer auf Sauberkeit. Das Personal an sich ist bemüht und freundlich, auch wenn nicht alle ein gutes Deutsch beherrschen. Zu Loben wäre noch der Putzdienst, denn das Zimmer war immer sauber und die Handtücher wurden sehr oft gewechselt. Zu bemängeln wäre allerding das Abendprogramm der Animation, das häufig zu einseitig und somit langweilig ist. Außerdem gibt es bis 23 Uhr nur Schlagermusik. Natürlich ist das Geschmacksache, aber man kann nicht davon ausgehen, dass alle diesen Geschmack teilen. Insgesamt würden wir das Hotel aber auf JEDEN FALL weiter empfehlen! Der Urlaub war immer erholsam und eine schöne Erinnerung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut