Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Annett (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sandy Beach - für einmal Urlaub ist es ok

Lage und Anlage sind ideal, gleich am Strand, Einkaufsmöglichkeiten überall, Anlage ist übersichtlich und wird immer sauber gehalten, nur der Gärtner hätte mittags das Heckenscheren weglassen können, auch die Zimmer (wir hatten zum Glück eins im Haupthaus mit großem Balkon) werden jeden Tag gereinigt. Gäste waren mulitkulturell (viele Deutsche, einige Dänen und Holländer und russische Gäste). Alle haben sich benommen.

• Gut
  • können wir uns nicht beschweren, aber nur, weil wir eines der schönsten Zimmer im Haupthaus hatten, andere hatten nicht so viel Glück. Nur dem Bad hat man das Alter angesehen und die Tür war genau am Bett. Und keine Lüftung im Bad!

• Beim Essen gibt es viele Mängel. Als wir um 23.30 im Hotel mit riesigem Hunger ankamen, bekamen wir einen Teller mit zwei öligen Zucchinischeiben, also hungerten wir bis zum Frühstück. Hier gab es immer frisch gebackenes Brot in vielen Sorten, was es dazu gab, konnte man vergessen. Die Marmelade war entweder zu dünn oder zu klebrig, Wurst gibt es ja sowieso nur eine Sorte in der Türkei und der Kaffee schmeckte niemanden. Aber das Brot hat es wieder gut gemacht. Tagsüber gab es immer das gleiche (Pommes, Hamburger, Pizza). Zum Mittag- und Abendessen war die Auswahl an Fleisch auch nicht groß.Das Kuchenangebot war ok, aber immer das gleiche. Man wurde immer satt. Die Allinkl.Getränke waren dürftig .Die Kellner waren fleißig mit dem Getränke bringen und dem Abräumen.

• Service war ok, aber eher unfreundlich. Handtücher mussten wir 2x anfordern, weil sie die Putzfrau vergessen hatte!, klappte aber schnell. Sehr teuer ist der Wellnessbereich, in anderen Hotels haben wir das viel preiswerter bekommen. Zu erwähnen wäre auch noch der Juwelier im Hotel. Der hat sehr hohe Preise. Man sollte vorsichtig sein, wenn man keine Ahnung hat.

• Lage ist top. Mit dem Dolmusch kommt man überall hin, die fahren auch ständig.Einkaufen kann man überall. Ausflüge haben wir bei Toni am Strand gebucht. Rafting ist dort preiswert und für Abenteuerlustige sehr geeignet. Haben wir schon zum 5.x gebucht (die letzten Male waren wir aber in anderen Hotels). Ein Angelausflug zum Stausee für 35 Euro entpuppte sich als Flopp. Man wurde erst zu einer Mochè gefahren, dann sollte man eine Zoo besuchen und durfte dann 2 h angeln. Wir waren, die einzigsten, die angeln wollten, die anderen sind auf dem Stausee gefahren. Obwohl uns versichert wurde, dass wir den ganzen Tag angeln können. Bei Toni beschwert, brachte auch nichts.

war immer was im Angebot, nur wir haben abends lieber Spaziergänge gemacht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise