Ein super Hotel wo man sich immer geborgen fühlt,unser zweites zu Hause! Eine bessere Lage gibt es nicht,schöne Zimmer und ein sehr freundliches Personal.Ein sehr schöner Strandurlaub!!
Alle Fragen und Wünsche wurden sofort Bearbeitet und behoben!!!. Zimmer sind mit Fernseh , Klimaanlage, Safe und einen großen Badezimmer ausgestattet. Leider sind uns die Matratzen zu hart wir haben nicht immer gut geschlafen, auch störte oft der lärm der umgebenden Hotels.
Tolle Restaurants und sehr freundliches Personal.
Service 1a wir fühlen uns immer zu Hause. Auf jede Frage gibt es eine Antwort, bei jedem Problem gibt es eine Lösung,wir sagen Danke für den schönen Urlaub!!!!
Beste Strandlage, Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen. Hotel ist ab Flughafen in einer Stunde zu erreichen. Eine sehr schöne Strandpromenade.
Eine schöne Poolanlage, tolle Wellness angebote, Animation sehr verbesserungswürdig, Abends oft langweilig wenn nicht das tolle Personal (Bar) da wäre!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Sandy Beach Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin