Wir kamen Nachts im Hotel an und wurden sehr nett empfangen! Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Im Hotelrestaurant (wir hatten all inclusive) wird man mit einem tollen Ausblick überrascht. Man sieht das weite Meer-ein wirklich guter Start in den Tag. Die Zimmer sind wirklich nicht groß, aber reichen völlig aus und werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Das Personal spricht gut deutsch, damit gibt es mit der Verständigung keine Probleme. Ich war überrascht, wir waren Ende Juni in dem Hotel und gehörten zu den jüngsten Gästen (die zu 95% aus Deutschland kamen)-jedoch war es für uns kein Problem. Bitte buchen sie NIIIIEMALS einen Tagesausflug bei "Correct Reisen oder Traumtour"- BETRUG pur!!!!! Wir haben einen Tagesausflug nach Antalya für 5 € ohne Eintritte gebucht und wollten uns eine Schmuckfabrik ansehen. Am Anfang wird man nett empfangen und landet in einer Lederfabrik! Bei uns ist ein junges Paar nicht mit rein gegangen und viele u.a. wir frühzeitig raus, natürlich kaufte niemand was und wir wurden zurück zum Hotel gebracht! Antalya haben wir nie gesehen! Der Reiseleiter ist zwischendurch abgesetzt wurden, als Leute von Anzeigen und Bescherden sprachen. Der Tag war geplant, jedoch waren wir nach einer Stunde zurück im Hotel! Ein anderes Paar buchte eine Delfintour mit dem Boot (über 40€). Versprochen wurden 5 Badestops, Delfinbucht und Essen. Jedoch war nach einem Badestop schluss und die Touristen wurden mit dem BUS zurück gefahren. Wir hatten eine Bootstour nach Manavgat mit Badestop sowie Essen. Alles wurde gemacht, aber ein Fotograf schießt Fotos, es wird versucht mit ALLEM Geld zu machen und es nervt.Wir wurden auch NICHT wie versprochen mit dem Boot zurück gebracht, sondern man wird in Busse aufgeteilt und das wars dann,das Verprechen wurde auch hier nicht eingehalten! Sie werden, wenn Sie den Strand entlang laufen eine Art Piratenschiffe sehen, dass sind die Veranstalter, von denen ich hier 3 Beispiele angebracht habe. Entscheiden sie selbst, aber erwarten sie nichts! Ich bitte sie wirklich, zahlen sie etwas mehr und buchen beim Reiseveranstalter oder fahren mit dem Dolmusch und erkunden selbst die Gegend. Wenn Sie bereits gebucht haben, herzlichen Glückwunsch! Es wartet ein toller Urlaub auf sie. ich hoffe ich konnte mit meinem Beitrag etwas helfen.
Klein, aber schick und völlig ausreichend. Ein Minikühlschrank zum Getränke kühlen war sogar in der Ausstattung dabei. Das Bad war sauber. Auf wunsch kann man einen Safe mieten.
Am Buffett hieß es meisten warten! Die Deutschen sind Pünktlich und warten richtig auf den "Startschuss" zur Eröffnung. Natürlich hieß es auch "fein in der Reihe aufstellen und nicht anders". Dafür war das Essen lecker, aber ein großes Highlight war in der Woche für mich nicht dabei. Der Salatbereich war mit sehr großer Auswahl fantastisch! Gegrillt wurde aber nicht. Nachgefüllt wurde. Ansonsten gab es Nudeln, Reis und dazu Hähnchen oder ähnliches.
Das Personal ist sher nett, beim Essen werden Getränke serviert und das benutzte Geschirr wird sofort abgeräumt. Das Zimmer wird täglich gereinigt wenn man ein kleines Schildchen an die Tür hängt. Es gibt gegen Bezahlung einen Wellnessbereich und im Haus befindet sich ein Arzt.
Bis zum Flughafen sind wir etwa eine Stunde gefahren. Bis zum "kern" von Side kommt man sehr gut! Entweder läuft man an der sauberen und schön angelegten Strandpromenade entlang, was bei einem gemütlichen Gang etwa 20 min dauert oder man läuft hoch zur Straße und hält einen Dlomusch an (ich glaube man zahlt nur 80 cent). Direkt in Side kann man wunderbar bummeln! Aber am Besten abends, denn dann sind die Straßen voller Menschen und man wird nicht ständig angesprochen, man solle doch in den Laden gehen. Aufpassen ist auch angesagt, geben Sie sich nie mit dem 1.Preis zufrieden, sondern handeln sie und lassen sich nicht zu "Sinnloskäufen" überreden. Das Eis ist ein Muss! Lassen Sie sich überraschen :-) Wir sind auch nach Manavgat gefahren was 1,20€ pP/Tour kostete, mit dem Dolmusch. Nehmen sie kein Taxi, die sind teuer! Am Montag und Donnerstag findet ein toller Bauernmarkt statt, der sich als ein wahres Frauenparadis entpuppte! Schnäppchen und die Qualität stimmt bei den meisten Artikeln!
Die Animation am Abend war nicht unser Fall...Das Personal hat sich Mühe gegeben aber es war ziemlich langweilig und nicht lustig. Vielleicht lag es an unserem Alter, denn die älteren Gäste haben sich meiner Meinung nach wohl gefühlt. Strand und Pool sind TOP!!!! Wir sind nicht die jenigen, die um 6 aufstehen, um eine Liege zu reservieren- das war auch nicht nötig. Meistens kamen wir erst Mittag oder Nachmittag von deinem Ausflug und konnten aber trotzdem am Strand auf einer Liege entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|