Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nancy (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, super Anlage gerne wieder

schönes kleines hotel,daher auch super übersichtlich.zu 80prozent deutsche urlauber.die fahrt vom flughafen zum hotel dauert ca 90 minuten aber die vergingen so schnell weil man viel sehen kann.die hotelanlage ist sehr sauber.man sollte auch nicht alles so beniebel sehen.das personal kann nicht überall sein.wir fragten uns eh wann die mal freizeit haben.die meisten waren früh bis spät abends im dienst und das denn ganzen tag bei der hitze.das personal ist sehr bemüht.

• Gut
  • sie sind zweckgemäß.wir hatten noch ein älteres zimmer.zum duschen und schlafen hat es vollkommen gereicht.waren glei rechts im ersten gebäude beim hotel eingang,hatte am anfang schon bedenken,grad wenn in der nacht welche an oder abreisen zwecks lärm aber das war gott sei dank nicht der fall.einen safe sollte man sich mieten.was sehr komisch war,die fernbedienung von der klimaanlage war eingeschlossen hinter einen plegxiglas und man konnte sie nur ein oder ausschalten,das war sehr seltsam.aber einenkleinen tip am rande am besten eine büroklammer(die auch nur zufällig dabei hatte)ganz aufbiegen und damit kann man dann ganz gut die temperratur verstellen.die klimaanlagen gehen ja nur wenn man im zimmer ist und so ein teil was am schlüssel dran ist in was rein steckt.aber das ist auch überall so.aber not macht erfinderisch :-)

• das essen ist sehr lecker und für jeden was dabei.und wenns nur die leckeren melonen sind.aber die geschmecker sind ja sehr verschieden.natürlich haben die ganz andere wurst und auch die marmelade zum frühstück(granatapfel marmelade war sehr lecker) ist ganz anders wie bei uns in deutschland,aber dafür bin ich ja im ausland und das sollte mir bewußt sein.und sind wir doch mal ehrlich würden wir eine woche daheim urlaub machen würde uns niemand so viel auswahl an speisen hinstellen.es gibt auch morgens frisch gepressten o-saft und möhrensaft den man zahlen muß,ein glas (nicht zuklein)für 1,50euro kann man nix sagen und schmeckt richtig gut.abends an der bar gings auch sehr zügig vorran und man mußte nie lange anstehen.

• alle sind sehr bemüht und freundlich.die zimmer werden jeden tag gereinigt. die meisten mitarbeiter können deutsch,ansonsten kommt man mit englich immer weiter.

• im winter wurde eine neue promenade angelegt,super zum spazieren gehen in richtung side oder in die andere richtung wo man auch super einkaufen kann.man sollte unbedingt nach side in die antike laufen ca 30min oder mit dem dolmusch fahren kostet ca.1euro.wunderschön zum anschauen.

• Gut

animateure sind super nett,aber wir haben nix genutzt.was sehr gut war man wurde gefragt aber nicht bedrängt oder genervt irgendwas mit zumachen.liegen und auflagen gibts umsonst,badehandtücher sollte man nicht vergessen.wie in den meisten hotels egal wo man hin fliegt werden früh morgen´s die liegen reserviert,aber ich war noch in keinen hotel wo es nicht so war.wenn man halb neun runter geht gibts immer noch ein platz,okay wir waren mitte-ende juni,da waren noch keine ferien.aber laut rezeption war auch da alles ausgebucht.was man unbedingt machen sollte das ``türkiche Bad``ist total zum empfehlen.man kann da sehr gut entspannen und der haut tut es super gut für´s spätere sonnenbaden.bitte wenn es jemand vor hat türkiches bad zu machen dann am besten glei am2 tag,zwecks sonnenbrand,denn ich glaub wenn man den mal hat dann läßt man sich ungern angreifen.das ganze dauert ca 2stunden und kostet 35euro das ist gar nix für das ganze programm was die mit einen machen.im urlaub sollte man sich und seinen körper auch mal was gönnen.fande die beste zeit dies zutun ist ab 13uhr.aber da bekommt man eh einen termin wie es einen paßt .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Nancy