Das Hotel ist sehr sauber. Leider ist alles ein wenig dicht gedrängt und es gibt sehr wenige Zimmer mit Meersicht. Der Garten ist schön aber klein. Die Wiese an Strandlage ist tagsüber immer abgesperrt, damit man dort nicht die Liegestühle hinstellen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Der Empfang an der Rezeption könnte besser sein, nicht sehr hilfsbereit. Unterhaltung im Hotel ist minim und das Animationsteam ist nicht besonders motiviert. Auch die Shows am Abend sind wenig Unterhaltsam. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel gehen. Ist maximal ein 2* Hotel.
Wir wurden im Gebäude mit den Zimmer-Nummern 7xxx einquartiert. Das ist das älteste Gebäude des ganzen Hotels. Die Zimmer sind ein Witz. Sehr klein und eng. Zu zweit kommt man nicht aneinander vorbei und man muss wirklich schauen wer macht zuerst etwas. Die Balkone sind auch miniatüre, draussen sitzen kann man vergessen, obwohl noch ein Tisch und zwei Stühle dort stehen. Wir haben uns auch überlegt das Zimmer zu wechseln, haben dann aber das Zimmer behalten, denn für eine Woche gings gerade so. Die Zimmer entsprechen nicht einem 4* Hotel. Die Möblierung ist sehr alt. Das Badezimmer war ebenso minim und Ablagen gibt es praktisch keine. Man muss sein Toilettenzeugs auf dem Schreibtisch deponieren. Also unsere Meinung: Die Zimmer sind eine Katastrophe obwohl immer sehr sauber. Das Zimmer sollte ein Doppelzimmer sein - für uns war das maximal ein Einzelzimmer - für eine Person wäre das Zimmer gerademal so knapp OK gewesen. Aber für zwei erwachsene Personen nicht zumutbar.
Es gibt ein Restaurant. Die Bar in Strandnähe ist immer offen. Jedoch sollte die Bar beim Pool auch immer geöffnet sein. Diese ist nur zu den Mahlzeiten offen. Wenn man etwas alkoholisches haben möchte, muss man immer an die "Strandbar" gehen. Das Essen war gut aber nicht speziell (viel Pasta, Reis), da Buffet angeboten wird, ist jedoch immer etwas dabei was man mag. Das Dessert Buffet ist sehr reichhaltig und es gibt immer frisches Obst. Restaurant ist sehr sauber und es wird immer geputzt. Die Restaurant-Atmosphäre ist eher Kantinenmässig (Essen und gehen).
Check-In ist OK - Personal ist nicht sehr hilfsbereit vor allem wenn man nachts um 0. 30 h ankommt. Kein Wilkommensdrink und die Bar ist auch geschlossen. Getränke werden nur noch gegen Barzahlung ausgegeben. Nicht sehr toll wenn man müde und durstig ankommt. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch oder English, jedenfalls sind sie sehr freundlich und versuchen sich zu verständigen so gut es geht. Der Wellness-Bereich (Massage und Hamam) ist sehr sauber und man wird wirklich verwöhnt. Die Massagen sind ausgezeichnet und sie wissen was sie tun. Top Qualität. Von dieser Leistung waren wir sehr angetan und können diese nur empfehlen.
Die Entfernung zum Strand ist max. 2 Minuten. Der Strand selbst ist sehr sauber, aber die Liegestühle sind aufgestellt wie in Rimini (Sardinenbüchse). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind etwas begrenzt. Man muss direkt nach Side fahren wo es sehr viele, schöne Geschäfte gibt. Dolmusch kostet 1 Euro pro Weg und Person. Ansonsten sind die Preise ziemlich hoch, man kann aber Handeln. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Pool ist eher klein und die Liegestühle sind immer sehr früh mit Handtüchern reserviert obwohl dann die Leute bis 12 Uhr nicht kommen. Aber dies ist halt typisch für gewisse Urlauber. Wenn man dann um 9 oder 10 Uhr kommt hat man keine Chance eine Liege zu bekommen. Sonnenschirme sind dann auch Mangelware, da sich die meisten zwei oder drei Schirme reservieren. Am Strand ist die Situation etwa ähnlich was die Liegen betrifft. Um 18:00 Uhr wird man eigentlich vom Pool vertrieben, das Personal räumt die freien Liegen weg und die Sonnenschirme werden einfach abgeräumt (Frechheit) obwohl man noch dort ist. Das ist den Pool-Boys so ziemlich egal, Hauptsache sie können aufräumen damit der Service die Tische für das Abendessen herrichten kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|