Wer Erholung sucht, der ist in diesem Hotel richtig! Das gesamte Personal gibt stets Alles um jedem Gast einen rundum erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir haben es gerade erst wieder genossen dort zu sein und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen!
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet,was man im Urlaub so braucht. Eine große Regendusche befindet sich in jedem zugehörigen Bad. Außerdem gehören ein Flachbild-TV, ein großes Doppelbett und ein Kühlschrank zur Grundausstattung.
Täglich wechselnde warme und kalte Speisen, die sehr lecker sind, machen einem die Auswahl schon schwer.Nur leider gab es manchmal abends schon nach 1 Stunde nicht mehr das gesamte Angebot. Das fanden wir schon Schade! Auch die "Eierbraterei" am Morgen hat uns in diesem Jahr nicht gefallen. Da werden Spiegeleier in großer Stückzahl gebraten ,die dann beim Verzehr schon kalt sind.
Das gesamte Team ist täglich bemüht uns unseren Urlaub so erholsam wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt ca.1 Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt . Nur durch eine Promenade vom schönen Sandstrand getrennt. Nach Side läuft man auf dieser Promenade ca. 25 Minuten und ca.20 Minuten benötigt man um nach Kumkoy zu gelangen.
Über die Fitness- und Wellnessangebote des Hotels kann ich nichts sagen,da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.Haben aber von anderen Urlaubern nichts negatives gehört. Leider war der Pool zu kalt für uns.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris & Siggi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Doris und lieber Siggi, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management