Das Hotel ist eines der schönsten in der Gegend, jedoch etwas älter.Es besteht aus mehreren Blöcken mit je 3 Stockwerken.Wir haben unserern Urlaub mit Al Inclusive gebucht, siehe unten.Die Architektur ist sehr ausgefallen und besonders vom Meer aus sehr schön. Es waren überwiegend Deutsche Gäste vor Ort, aus allen Altersschichten.Die Anlage war sehr gepfelgt und auch schön angelegt.Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das Preis- Leistungsverhältnis ist echt super. Wir empfehlen einen Besuch am Markt von Manavgat, wo man echt günstig einkaufen kann.
Da das Hotel überbucht war, bekamen wir nicht unseren gebuchten Meerblick, sondern ein Zimmer im hintersten Block des Hotels.Was sich dann im Nachhinein aber als gar nicht so schlecht herausstellte, da wir abends/nachts keine Lärmbelästugung hatten. Das Zimmer war klein aber gemütlich. Was mich gestört hat, war das Bad. Es war sehr klein und aus dem Abzug kam manchmal ein komischer Geruch. Das Waschbecken war undicht, so dass man beim Zähneputzen immer das Wasser am Boden hatte.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab immer Buffet und Abends wurden Tische um den Pool aufgestellt und es wurde im freien frisch gegillt bzw. gekocht. Das Essen war lecker und immer ausreichend vorhanden. Vorallem das Frühstück gefiel mir sehr gut. Man hatte eine riesen Auswahl an Broten, Müslis u.v.m. Von Al Inclusive nin ich total begeistert. In der Gartenanlage und auch in Strandnähe gab es über Trinkstände. Man konnte auch beliebig viele Getränke mit an den Strand oder aufs Zimmer nehmen. Cocktails waren leider fast keine im AI angebot enthalten, aber es gab genügend anderen Alkohol mit dem man sich die Nächte versüßen konnte*g*
Über den Service im Hotel kann ich mich nícht beschweren. Einmal hatten wir ein Problem mit dem Telefon aber es kam sofort jemand der sich darum kümmerte. An zusätzlichen leistungen gabe s eigentlcih nur die Kinderbeteuung, zu der ich allerdings nichts sagen kann. Das Service- Personal war sehr zuvorkommend und man wurde jederzeit und schnell bedient und bekam auch alles was im AI versprochen war.
Die Lage des Hotels fand ich echt super. Es liegt direkt am Meer. Der Strand ist ein Privatstrand und im Gegensatz zu vielen anderen Stränden, die wir gesehen haben sehr gepflegt. Das Meer ist sauber und man kann weit hineingehen. Wir waren total begeistert und waren nahezu jeden Tag am Meer. Praktisch fand ich auch das Sonnendach , da es im Juli doch meist 40° hatte.Das Hotel liegt ruhig aber Side kann man jeder Zeit zu Fuß und mit günstigen Dolmusen erreichen. In etwa 150 m Entfernung gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten und eine Disco.
Das Hotel hatte einen großen Swimmingpool, der leider durchgehend 1,80m war. Mit Wasserspielen war also nix.Die Gartenanlage war sehr schön. Man konnte direkt von der Gartenanlage zum strand gehen , von dem ich ja wie oben beschrieben total begeistert bin. Es gab aussreichend Animation für Erwachsene und Kinder, aber man fühlte sich nicht bedrängt. Abends gab es auch immer Shows, die wir uns allerdings nicht so oft angeschaut haben, da bummeln doch viel schöner ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|