Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältis. Das Hotel ist noch nicht besonders alt und wunderschön gelegen. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man mit dem Bus ca. 45 Minuten. Es gibt einen hoteleigenen Strand, der sauber ist und direkt an den Garten grenzt. Nach Side geht man am Strand entlang ca. eine halbe Stunde, es gibt abends aber auch einen kostenlosen Shuttlebus. Zur nächsten Disko sind es etwa zehn Minuten zu Fuß und auch Kumköy mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten ist schnell erreicht. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Mit vielen kann man sich gut unterhalten. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es besteht ein großes Angebot, bei dem eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Büffet ist immer schön angerichtet, wie es typisch für türkische Hotels ist. Das Animationsteam ist für jeden Spaß zu haben und sehr aktiv. Die Kinderanimation ist sehr niedlich und einfallsreich, besonders abends bei der Mini-Disko. Nach der Mini-Disko folgen Programme mit den Animateuren und danach Musik, zu der man gerne auf der Tanzfläche tanzen kann. Es gibt sowohl Familien mit Kindern als auch junge Menschen, von daher ist das Altersfeld breiter gefächert.
Das Doppelzimmer ist groß genug. Die Betten sind schön, nicht ausgelegen. Das Bad ist recht hübsch, mit Dusche, Waschbecken und großem Amaturbrett. Balkon ist hübsch, wenn in machen Zimmern auch etwas klein geraten, aber es reicht. Es gibt einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen (Pro Sieben, RTL, Sat1, ARD, ZDF..). Natürlich ist auch ein Telefon vorhanden, ist mir persönlich aber zu teuer. Es gibt einen Minikühlschrank, in dem am Anfang des Urlaubs zwei große Flaschen Wasser stehen. Auf den Zimmern gibt es auch einen Safe, jedoch gegen Gebühr. Die Klimaanlage ist manuell zu bedienen, schaltet sich jedoch automatisch ab, sobald die Balkontür geöffnet wird oder die Stromkarte rausgenommen wird. Die Putzfrauen sind freundlich und kommen jeden Tag. Die Anrichtung der Bettdecken (und Schlafsachen!!) ist besonders hübsch und einfallsreich, einfach niedlich anzusehen.
wie bereits obn erwähnt, kann ich über nichts meckern, mir hat alles geschmeckt, es war immer reichlich da. Leider verhalten sich manche Gäste immer so, als ob sie seit 2 Wochen nichts gegessen hätten und es auch nichts mehr gibt.. Aber da kann ja das Hotel nichts für..
Das Personal ist sehr freundlich. Angefangen bei den Kellnern, bis hin zu den Männern, die die Liegen aufstellen. Auch das Sicherheitspersonal ist freundlich und sehr aufmerksam. Ich saß einen Abend allein am Strand auf einer Liege und der Nachtwächter kam zu mir, um zu fragen, ob alles in Ordnung wäre und wenn etwas nicht stimme, solle ich ihm nur Bescheid sagen. Fast alle Angestellten sprechen gut Deutsch, zumindest aber Englisch. Das Animationsteam ist super. Habe mich mit vielen angefreundet. Über den ganze Tag verteilt werden viele Sportarten abgeboten, zum Beispiel Volleyball, Boccia, Dart, Poolspiele,.. Der einzige Mangel sind vielleicht die streunenden Katzen, die sich beim Essen um die Tische tummeln. Da gebe ich aber den Gästen die Schuld, die trotz Bitten der Kellner nicht aufhören, sie zu füttern. Besonders empfehlen würde ich den Eiscafé, der nachmittags für einen Euro erhältlich ist.
Wie gesagt, nah am Zentrum von Side, nah an Kumköy, an der Hauptstraße (ca. 5 Minuten) viele Bars und Läden, auch mit Ausflugsangeboten. Das einzig Abschreckende ist der steile Berg zur Hauptstrasse...
Animation wie oben beschrieben. Es gibt einen Billardtisch (gegen Gebühr), einen Swimminpool mit seperatem Kinderbecken, Liegen und Stühle sind kostenlos. Direkt im Hotel gibt es schöne Wellness-Angebote wie zum Beispiel das türkische Bad (sehr zu empfehlen!), Massagen, einen Fitnessraum,.. Ausflüge sollte jeder für sich entscheiden, das Angebot ist groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|