- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren leider schon bei der Ankunft enttäuscht worden, Zimmer noch nicht frei und das bei 41Grad und langen Hosen. Man vertröstete uns erstmal ins Restaurant, ohne uns den Weg dorthin zu zeigen. Stunde später der nächste Schock, das Zimmer war sehr winzig und sehr alt. Von Sanierung keine Spur, das Bad war so klein, dass nicht mal ne Waschtasche abgelegt werden konnte, das Waschbecken war total mit schwarzen Flecken übersäht. Die Dusche mit Schimmel in den Ecken und der Boden leider auch nicht sauber (schwarze lange Haare),i ch habe blonde. Schon am ersten Tag bekamen wir schmerzhaften Durchfall und Magenkrämpfe, lag wohl an der mangelnden Hygiene, denn Lippenstift am Glas u. schmutzige Tassen waren an der Tagesordnung. Es waren sehr viele Russen dort. Doch der Strand war das einzig gute am Urlaub. Direkt am Hotel gelegen und sehr sauber. Liegen waren immer besetzt bzw. schon früh morgens reserviert. Kämpfen war angesagt. Der Pool wurde nie richtig gereinigt. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht