Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Reimon (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Strand top der Rest Flop nie wieder

Wir können nicht verstehen wie mann das Hotel so hoch bewerten Kann. Wir waren schon 4 mal in der Türkei und immer 4 Sterne und immer war alles Toll. Wir sichd auf Grund der Bewertungen 2 Wochen für 2800,- € dort hinn gefahren und waren voll enttäuscht. Nach 7 Tagen wollten alle nach Hause. Ich werde das Hotel hier erst mal richtig bewerten, so wie es wirklich war, damit sich andere nicht auch wie wir uns 2 Wochen mit Durchfall und Erbrechen rumärgern müssen. Die Sonnen werde ich an hand der Sterne des Hotels bewerten. Also 3 Sterne Qualität = 3 Sonnen, 6 Sterne Qualität= 6 Sonnen. Als erstes hat das Hotel nur 4 Sterne bekommen, da vor einiger Zeit Fahrstühle eingebaut wurden (5 Etagen) Hotel eher klein gehalten alles eng auf dem Grundstück verteilt. 5-6 Häuser mit 5 Etagen. Kleiner Hartplatz für verschiedene Ballsportarten. Spielplatz eher versteckt daneben Miniclub-Dart-Luftgewehr-Billard-Videospiele alles eng nebeneinander. Sauberkeit auf dem Grundstück "türkisch" OK. All-Inclusive ist sehr einfach gehalten Preis -Leistung absolut mangelhaft. 70% Deutsche rest Querbeet einige Russen aber ruhig. Alter von 1-70 Jahre. Nicht für aktive Leute dan alles sehr ruhig und Rentnermäßig ist. Zimmer für 4 Personen 12 m² ein Witz. Klimaanlage nur an oder aus nich zum regulieren, wenn an dann Eiswüste, wenn aus dann Sahara also Schnupfen und Husten mit einrechnen. Mehr alst 3, 5 Sterne nicht wert. also wer guten Strandurlaub ohne kinder bzw. zum Schoppen haben will aber mit Durchfall Erbrechen Husten und Schnupfen leben kann aber hinn da, den anderen empfehle ich ein anderes Hotel, telefonieren mit Karte 6,- € 30 min Telefonzelle, Ausflüge am Strand buchen aber Handeln, August heiß 42° Tags, 28° Abens, Meer von 28° - 33° Nachmittags zu Warm, Preis Leistung absolut Flopp für das Geld waren wir schon in besseren Hotels in der Türkei.

• Zimmer viel zu klein 4 Personen ca. 12 m² Erdgeschoss, Bad klein nur einer kommt rein, Klima entweder an oder aus (Eiswüste oder Sahara) TV OK, Betten na ja, nur 3 Sterne wert.

• Das "tollste" war natürlich Essen und Trinken. Von uns 8 Leuten hatten alle Durchfall und Erbrechen. Und nicht nur wir. Mann sah an den Tischen immer mehr bleiche Leute mit Tee und Brot sitzen. Ich binn eigentlich nicht empfindlich und habe nie Probleme in der Türkei und Grichenland gehabt aber hier war das echt schlimm. Frühstück immer das gleiche an 3 Sorten Wurst eine Sorte Käse Marmelade Butter einfach mit Eis in eine Schale geklatscht. Eier 3 min (glibber) oder 5 min. Ich hab 2 Bratei mit Brot gegessen Pulverkaffe Säfte aus dem Automat O-Saft 1, 50 €. Mitte kaum was zum genießen am besten nur Hühnchen essen aber 2 Wochen lang ? Für Kinder nur Nudeln Reis oder 2 mal in 2 Wochen Pommes. Mittags Cla Fanta Sprite vom Tresen selber hohlen wenn man dann einen Tisch bekam (früh gegen 8. 00 Uhr, Mittag gegen 13. 00 Uhr, abens erst gegen 7. 45 Uhr sonst anstehen) Eis für Getränke wird selber gemacht. Abens ähnlich wie mittags, Leute reservieren schon ab 18. 30 Uhr die Tische zum Abendessen ab 19. 00 Uhr. Abens gegrilltes gans OK (wieder Hühnchen ich kann bald fliegen) Buffet einfach und billig gehalten und gestaltet. Salate nicht zu definieren und ungenießbar. (reste vom Frühstück und Mittag) Das eizig beste war der Türkische Abend, da gab es mal ein richtiges Buffet Kebab Straußenbraten fittierte Apfelrinnge Dönerfleisch das war Top so müßte es jeden Abend sein dann würd ich 4 Sonnen geben. Tagsüber im ganzen Hoten nur Getränke in der Lobby und an der unfreundlichen Bar am Strand. Cola Fanta Sprite Wasser Efes Bier. Getränke Abends Cola -Wodka oder Gin -Tonic Raki oder dünnes Efes Bier. Rest alles Extra Coctails 4-6 € Export Mixgetränke 5 €. Und das bei All-Inclusiv. Dann lieber doch Tee und Brott. Eis extra. Außer Frühstück. Mittag, Abenbrot giebt es tagsüber außer dünnes Fladenbrott nichts zu essen! Also immer schön zu den Mahlzeiten "sattessen"

• Vom Service war nicht viel zu sehen. Kellner waren nur zum abräumen allen mußte mann selber holen. An der einzigen Bar im Außenbereich ( eine noch in der Lobby das wars) Kellner nur schlecht gelaund und grimmig immer schnell schnell abfertigen absolut nicht akzeptabel. Zimmerreinigung ohne Trinkgeld schlecht mit Trikgeld OK. Auch die Kellner die Abräumen besonders die Frauen immer oft maulig und unfreundlich. Um 17. 00 Uhr wurden im Poolbereich schon die Liegen und Schirme abgeräumt da zusätzliche Tische gestellt werden mußten. Also für mich nur 3 Sterne= 3 Sonnen wert.

• Die Lage ist das einzige was Top ist. Besser kans auch im 6 Sterne Hotel nicht sein daher volle Sonnen. Vom Pool ca. 20 m bis zum Strand. Nach Side ein Stück mit dem Bus dann 10 min. zu Fuß bis zur Einkaufsstraße. Zurück Taxi für 8 Personen 10,- € OK. Aber auch oben an der Hauptstraße einige Geschäfte. Strandlauf nach rechts und links echt toll. Wasser morgens erfrischend und sauber. Nachmittags ca. 33° zu warm aber sonst Toll. Transferzeit ca. 50 min. Ausflugsmöglichkeiten risig aber nur am Strand buchen und Handeln. Wir waren 4 Erwachsene und 4 Kinder und haben für Raiffting 100,- € bezahlt bei Alltours 330,- €.

Kein Tennis ! Sonst das übliche Dart Luftgewehr Boccia Volleyball Poolspiele einfach billig ohne Pepp immer das gleiche, Abens auch einfach und billig und immer das gleiche Animateure lustlos mit wenig Einsatz. Wassersport am Strand alles möglich aber teuer Fallschirm 2 Personen 50,- € Jetski 10 min 30,- €. Hamman 35,- € teuer am Strand für 20,- € buchen. Pool OK Liegen ab 7. 30 Uhr fast alle belegt und am Strand auch Einkaufen im Markt OK Schmuck etwas teurer als in Side keine Rutschen keine Pool-Bar wer was trinken will muß immer weit laufen Miniclub OK aber nur eine Animateurin.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Reimon