nicht allzu großes Hotel, mit einer guten Lage direkt am Strand. Wenn man allerdings zur Hauptstraße raus möchte, muss man schon fast eine Bergsteigerausrüstung bei sich haben. Es geht sehr steil Berg auf, und ungeübte sind, endlich oben angekommen, völlig aus der Puste und Schweißgebadet.
Das Zimmer was wir hatten war wohl eher für eine Person gedacht. Es stand ein neues Boxspringbett im Raum, allerdings ganz an die Wand geschoben, so dass man über seinen Partner wegkrabbeln muss um auf eine Seite des Bettes zu gelangen. Anders hätte es allerdings auch nicht stehen können, da dass Zimmer viel zu klein ist. Das Bad mag Neu renoviert worden sein, allerdings war die Dusche so klein, wenn einem was runtergefallen ist, hat man entweder mit dem Kopf oder mit dem Hintern die Tür aufgestoßen :-( Ablagemöglichkeiten gab es so gut wie gar keine. Der Föhn wäre mich als Rechtshänder auch besser an der Rechten Seite angebracht worden. Ansonsten nur zweckmäßig zum schlafen. Wohlfühlfaktor gleich 0 Im ganzen ist das Bad einfach viel zu klein!
Die Lage zum Strand ist Ideal. Man kann Abend die Promenade langschlendern, und trifft auf Basare und kleine Lokalitäten, die zum Teil Leifemusik spielen. Ausflugsziele wurden auch viele angeboten. Vom Flughafen zum Hotel brauchte der Bus etwas über eine Stunde. Kommt aber ja auch immer darauf an wieviele Gäste an Bord sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole und Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nicole und Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir währen sehr froh und dankbar darüber wenn wir sie nochmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen.Gern gehen wir auf die Belange unserer Gäste ein und bemühen uns, um eine entsprechende Umsetzung. Mit freundlichen Grüssen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin