Super Hotel mit direkter Strandlage, wunderschöne Anlage sowie sehr Schöner Pool. Hotelpersonal ist super nett und auch immer hilfsbereit wenn i.welche Schwierigkeiten gibt. (Flaschen öffnen) !
Top Zimmer wurde alles neu gebaut, schönes helles Bad mit dusche, großer Kleiderschrank.
Sehr weitläufiges buffet, über 10 verschiedene Salate, von Pommes,Reis, Nudeln, Brokkoli, Blumenkohl, Truthahn, Fisch es ist einfach alles vertreten und auch sehr Abwechslungsreich. Das süße durfte natürlich auch nicht fehlen, Pudding Vanille/Schokolade, kirschkuchen,apfelkuchen, Käsekuchen, türkische spezialitäten.. Obst gab es natürlich auch zu jeder Tageszeit, Wassermelone, honigmelone, Birne, pflaume, apfel ...
Wenn es kleine mengel im zimmer gab wurden sie gleich behoben . Super hilfsbereites Personal.
Bis zum Markt sind es mit Bus 5 min wobei man vorher erst einen sehr steilen Berg hinter sich legen muss. Nach side sind es zu Fuß 20 min und mit bus 5 min .
Freizeit Angebot: Volleyball , botca, dart Und die kleinsten kommen natürlich auch nicht zu kurz da gibt's einen kinderclÜberblick :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Christin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin