Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, super Hotel!

Zuerst einmal an alle, die hier eine negativ Bewertung abgeben, euch verstehe ich einfach nicht. Wir hatten nicht eine einzige Sache zu bemängeln. Das Hotel ist von oben bis unten wirklich sauber. Alles was wir gesehen haben, war echt super. Es wird leider immer Gäste geben, denen die Kellner nicht schnell genug rennen, die nicht genug Schweißperlen auf der Strin haben. Ich habe mich einige male sehr über -deutsche- Gäste geärgert. Wir hatten All-Inklusive und es hat wirklich an nichts gefehlt. Alles weitere bei den einzelnen Punkten. Lasst euch von komischen Bewertungen hier nicht abschrecken. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen. Ich versicher mit bestem Gewissen, dass wir einen unvergesslichen tollen Urlaub hatten. Alles gute wünschen wir dem gesamten Personal. VIELEN DANK !!!!!!

• Unser Zimmer war soooo groß. Wir hatten sogar noch ein Zustellbett. Unser Bad war mit Dusche und Badewanne und mit 2 Leuten völlig ausreichend. Unser Balkon, den man ja eh kaum nutzt, war einfach super. So groß, was soll man mit soviel Platz? ;) Das Zimmer war jeden Tag sauber und unser Bett schön her gerichtet.

• Über das Essen können wir uns nicht beschweren. Du hast jeden Abend die Auswahl zwischen Nudel mit Sauce, Reis mit Fleisch und Kartoffeln. Dazu gabs jeden Abend entweder Schnitzel, Gemüse, Fisch, Frikadellen. Alles was das Herz begehrt. Ich habe bestimmt einige Kilos zugenommen, vorallem sicherlich durch den tollen Nachtisch dort. Pudding, Kuchen, Torten. Schrecklich, man konnte nie daran vorbei gehen ;) Die Salatauswahl dazu ist auch noch riesig, Brot ohne Ende, also wirklich für jeden etwas dabei :)

• Wie oben bei allgemein schon beschrieben. Die Kellner arbeiten knapp 13-15 Stunden am Tag und bekommen höchsten 300 Euro im Monat und dann hetzen sie sich jeden Abend ab, sind immer freundlich und es gibt noch Gäste die sich beschweren und unfreundlich sind obwohl man sieht das dort die Hölle los ist. Sowas muss man nicht verstehen oder? Die Rezeption, von Ankunft bis Abreise, super freundlich. Jeder in diesem Hotel verstand die deutsche Sprache, auch wenn manchmal nicht viel. Aber es reichte immer vollkommen aus. Morgens um 7 Uhr wird man von jedem Mitarbeiter mit einem netten Hallo begrüßt und Abends um 5 vor 12 wünscht dir jeder eine Gute Nacht. Also wirklich top, finden wir.

• Wie in anderen Bewertung schon beschrieben, kann die Lage nicht besser sein. Du hüpfst vom Pool quasi ins Meer. Die Strandpromenade hat uns besonders gut gefallen, da man jeden Abend gemütlich dort was trinken kann, wenn man möchte auch tanzen. Nach Side zu laufen, vergeht so schnell, durch die Bars und Einkaufsmöglichkeiten verfliegt die Zeit. So schnell wie der ganze Urlaub leider ;) Die steile Straße vor dem Hotel ist schon doof, aber wir sind in 14 Tagen 3 mal hochgelaufen zum Telefonieren und dann ist das nicht so schlimm. Ansonsten wenn man über die Promenade läuft kommen genug Geschäfte und später auch Telefonzellen.

Zuerst das Beste, die Animation ;) die 3 Jungs und Cindy im Mini-Club, machen ihre Arbeit wirklich gut. Zu viert halten sie den ganzen Laden, den ganzen Tag über auf Trab. Der Pool war immer sauber es wurde bis nachts um 4 Uhr geputzt und die Fliesen gereinigt. Der Chef Manager läuft fast den ganzen Tag im Hotel herum und prüft wirklich alles. Man sieht seine kritischen Blicke in jedem Winkel. Auch noch ein großes Lob an die leckeren süßen Crepes die im Zelt am Pool mittags gemacht werden. Die Dame sitzt bei der Hitze 3 Stunden auf ihren Knien und macht leckere Crepes und ist dabei immer sehr nett. Das Meer war einfach nur ein Traum. Wir sind nichtmal 24 Stunden zurück und vermissen am meisten diesen traumhaft gepflegten schönen Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise