Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra Ehrecke (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub PUR in Side Komköy

Ich war das erste mal in Side Kumköy.Das Hotel Sandy Beach ist super .Alles sehr sauber. Die Verpflegung ist große klasse gewesen.Die Verständigung war auch super.Rundrum war einfach sehr gutAbends gab es ein Programm.Mir hat es so gut gefallen,das ich 2017 wieder hinfliegen werde.

• Vom Flughafen ca1Stunde fahrt bis zum Hotel.Die fahrt verging sehr schnell da der Reisebegleiter viel erklärt hat. Das Hotel liegt 1minute Fußweg vom Meer entfernt.Der Strand ist sandig.Das Meer warm und klasklar. einfach alles super.Ausflugsziehle wurden viel angeboten. Einkaufsmöglichkeiten gab es viele Fußmarsch 15-20min.. Es gab ein Optiker Rev Sey den ich 100 Prozent weiter empfehlen kann.Ich hab mir eine Gleitsicht Brille machen lassen .In nur 3Tagen war sie fertig.Und ich hab ein Durchblick 1A .Und sehr wichtig ich hab mich sehr sicher da gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Petra Ehrecke

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Sandy Beach Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin