Sehr schön! Alles neu und blitzblank! Wir haben ein Candle-light-Weekend gebucht und waren überwältigt von den Leistungen. Jederzeit wieder! Auf jeden Fall das Candle-light-Arrangement buchen - ein traumhaftes Wochenende, an das wir uns gerne noch lange erinnern werden!
Toll - neu renoviert, helle Zimmer, großes Bad, sehr groß und sehr gemütlich, top geputzt und schön möbliert. Betten groß und bequem, haben sehr gut geschlafen! Nichtraucherzimmer. Absolut nicht hellhörig. Im Candle-light-Arrangement war ein Deluxe-Zimmer enthalten - super!
Abendessen: hervorragende Qualität, angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Bedienungen, tolle Deko, gemütliches Ambiente, Küche: vietnamesisch - eurasisch (bin eigentlich kein Asia-Fan, aber das Essen hat mich umgehaut, bin total begeistert!!!) Frühstück: große Auswahl bei Getränken (Cappuccino, kaffee, Latte M., heiße Schokolade,... - was das Herz begehrt), frische Brötchen, 6 verschiedene Marmelade-Sorten, super Müsli-Auswahl, frischer Obstsalat (oberlecker!)
Von der Buchung bis zum Auschecken spitze! Wir wurden umsorgt und verwöhnt - vielen lieben Dank!
Sehr gute Parkmöglichkeiten, ohne Probleme zu finden und hervorragende Ausflugsmöglichkeiten (Königstherme Königsbrunn, Augsburger Altstadt,...)
Alles da (Fitness, Wellness, Internet, Tagungsräume)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Vorname: | Caro |