Susi (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir verbrachten 3 Nächte in diesem Haus. Bei der Anreise äußerten wir den Wunsch, es sollte doch ein ruhiges Zimmer sein, da wir gerade in Österreich schlechte Erfahrungen gemacht haben. Unser Zimmer war sehr schön, lag aber genau an einer Brandschutztür. Unvorstellbar das der Einbau dieser Tür überhaupt genehmigt wurde. Wenn man diese Tür geöffnet hat ,konnte der Gast der dort ein Zimmer hatte dieses nicht verlassen. So etwas nennt sich Brandschutztür. Da zu diesem Zeitpunkt auch noch Reisegruppen im Haus waren und die Tür dann Morgens 25 mal laut zugeschlagen wurde war von Erholung keine Spur. Die beiden Zimmer an der Brandschutztür sollten einfach nicht vermietet werden. Es ist sehr schade, da man sich sonst in diesem Haus sehr wohl fühlen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Susi

Lieber Herr Siegmund, vielen Dank für Ihre Zeilen. Wir haben schon direkt im Hotel gesprochen und dabei habe ich Ihnen mitgeteilt, dass aufgrund der Buchungslage und Ihren Wünschen (welche bei der Buchung mitgeteilt worden ist), haben wir Ihre Zimmerzuteilung vorgenommen. Leider war an diesem Wochenende kein Umzug möglich. Wir werden das angesprochene Problem mit der Brandschutztüre lösen. Als kleine Wiedergutmachung haben wir Ihnen einen Preisnachlass gewährt. Dass wir Ihren Schlaf nicht ersetzen können ist uns natürlich klar geworden. Freundliche Grüße Holger Lutzenberger und Ihr Team vom Hotel Schempp.