Patrick (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel nach Umbau

Ich war schon vor ein paar Jahren im Hotel Schempp, als ich an einem zweitägigen Seminar meiner Firma teilnahm. Damals fand ich das Hotel Hotel "ganz ok", nicht mehr und nicht weniger. Es erfüllte seinen Zweck. Um so überraschter war ich, als vor zwei Wochen wieder an einem Seminar teilnahm. Und ich muss sagen: Ich habe das Hotel nicht mehr wiedererkannt. Nach einem Umbau gibt es jetzt einen tollen Lounge- und Barbereich, in dem wir unseren Arbeitstag genußvoll und in entspannter Athmosphäre ausklingen ließen. Zudem habe ich ein Zimmer im neuen Gebäudetrackt erhalten, in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen und es wird nicht mein letzter Besuch hier gewesen sein.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Patrick

Lieber Patrick, es freut uns, dass Ihnen unser Umbau gefällt uns dass Sie nun zufrieden sind. Wir hoffen, dass auch in Zukunft allen nach Ihren Wünschen entspricht. Freundliche Grüße Holger Lutzenberger Ihr Gastgeber