- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rein äußerlich ein gut gelegenes Hotel mit großem Parkplatz. Zimmer gepflegt und sauber. Gemischtes Publikum, schätzungsweise von 18 - 70 Jahre. Frühstücksbuffet gerade so im Rahmen, nichts außergewöhnliches Man sollte Absprachen schriftlich fixieren. Zimmerpreise sind in Ordnung, dazu muss aber auch die Leistung stimmen. Das Personal sollte geschult und gezielter eingesetzt werden. Auf Fragen muss man auch konkrete Antworten erhalten und Freundlichkeit und Höflichkeit gehören einfach zum Standard von Hotelpersonal, sonst sind diese Personen einfach fehl am Platze.
Als Einzelzimmer groß genug, sehr sauber und ordentliche Möbel. Bad und Dusche auch sehr sauber, alles andere wurde nicht genutzt, keine Ahnung, ob noch Extras vorhanden waren. Für eine Kurzübernachtung prima!
Meine Verwandten und ich haben nur am Frühstücksbuffet teilgenommen. Das Frühstücksangebot war mittelmäßig bis gut. Die Tische waren nicht sauber, wurden einfach so gelassen nachdem die Gäste sich entfernt hatten. Die neuen Gäste durften an schmutzigen Tischen Platz nehmen. Räumlichkeiten sind gut, aber durch die überforderte Kollegin keine gute Atmosphäre. Nachts noch einen Absacker zu bekommen, ist wohl zu viel verlangt.
Hier weiß die rechte Hand nicht, was die linke tut. Reservierungen im großen Stil, fallen einfach unter den Tisch. Von Absprachen weiß keiner mehr was. Ich reiste mit anderen Verwandten zu einer Familienfeier an. Die bestellten Doppelzimmer waren auf einmal Einzelzimmer, die Anzahl stimmte auch nicht, ein Chaos war das Ergebnis. Die auf Abruf bestellte Taxe für nachts war einfach nicht erreichbar, der Herr an der Rezeption wußte von nichts. Die Kollegen an der Rezeption kamen mir nicht kompetent vor. Die Kollegin bei Abreise am 26. 09. war sehr unfreundlich. Die Arbeiten im Frühstücksraum wurden nur widerwillig ausgeführt. Auf eine neue Kanne Kaffee mußte man lange warten. Die Tische wurden nicht gesäubert, nachdem neue Gäste Platz nahmen. Das ist kein Service!
Liegt sehr weit vom Geschehen ab. Ohne Auto ist man verloren. Da man in einem Dorf wohnt, kann man nicht mit dem Transport durch ein Taxi rechnen, man bekommt einfach keines nach 1 Uhr nachts. Einkaufs- Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten wurden von mir nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |