- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service im Restaurant TOP - Preiskalkulation bei Arrangements Negativ bis unverschämt Wir haben ein Arrangement gebucht und zahlten 400 € für 2 pax 2 Nächte. Hätten wir einzeln gebucht, hätten wir ca. 320 € bezahlt. Als ich dies bei Check Out bemerkte (sonst war ja wirklich alles toll), meint man nur: dann buchen Sie halt das nächste Mal einzeln - es gibt aber nun kein nächstes Mal, da wir uns "verarscht" fühlen! Auf unsere ausgefüllte Bewertung hat man auch nicht reagiert - sehr schade.... Restaurant, Essen und Service TOP, Pool und Sauna TOP, Umgebung schön, Wellness ausbaufähig, da Massagebanken in einem Raum nur durch Raumteiler getrennt werden, man hört und sieht alles, keine Musik, kein gedimmtes Licht, keine Wohlfühlatmosphäre und lieblose Hände, die einen Kneten.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Ihre Darstellung ist nicht richtig. Ihr gebuchtes Arrangement hätte bei Einzelbuchung 464€ statt 400€ gekostet. Sie haben durch die Arrangement-Buchung also mehr Leistung für Ihr Geld erhalten. Nachlesen und -rechnen können Sie das auf unserer Website und mit unserer offiziellen Preisliste. Unsere Empfehlung: Arrangements buchen - sie fahren günstiger damit! Ihr Hotel Schillingshof