Auch wenn es das größte Hotel im Ort ist, hat man trotzdem das Gefühl in einer Familieren Atmosphäre untergebracht zu sein. Das Haus ist zwar ein wenig verwinkelt, doch das schafft unwahrscheinlich ruhe und man endeckt ständig etwas neues. Trotz der Größe und der "Winkel" gab es keine Stelle die wir nicht als sauber empfanden. Als besonders nette Idee fanden wir den roten Teppich von der Tiefgarage ins Haus hinein, da weiß man gleich, dass man hier als Gast willkommen ist. Das Haus legt viel wert auf Natur, das beginnt bei den Kugelschreibern aus Holz und geht bis hin zum Hauseigenen Kater :-)
Hotel zimmer war einfach "nur schön", mit kleinen Akzenten wurde hier ein tolles ambiente geschaffen. Wir haben tief und fest geschlafen. Das Zimmer ist in modernen und typisch bayrischen Landhausstyl eingerichtet. Kleines sauberes badezimmer voll ausgestattet mit Badewanne, Dusche, WC :-), Föhn und großer Spiegel
Mit regionaler frischer/saisonaler Küche hat das Hotel unseren Gaumen erobert. Beim Frühstück gibt es für jeden etwas. Angefangen bei der Laktosefreien/ Soja Milch bis hin zum Bio Müsli bis hin zum Käse von der nahgeligenen Sennerrei. Und für die ganz mutigen Früshtücksesser gibt es sogar den Tomatensaft mit Tabasco. Wer am Abend noch nicht müde vom Wandern oder dem Wellnes bereich ist, oder sich noch vom reichhaltigen Abendessen nicht gleich ins Bett rollt, der kann an der hauseignen Bar noch ein oder anderen Drink genießen und mit anderen Gästen oder den Barpersonal unterhalten .
Selten im Gastronomie Bereich so freundlich und kompetente Mitarbeiter erlebt. Man hatte ständig das Gefühl hier wilkommen zu sein, und nicht nur ein Lächeln zu bekommen da man das Geld fürs Haus bringt. Man sieht dem Personal an, dass Sie Ihren job gerne machen. Sevice wird hier groß geschrieben, denn auch die Fehler, die mal passieren (schließlich arbeiten da auch nur Menschen) werden mit soviel proffesonalität wieder gut gemacht, das man nur staunen kann
Wer wandern will ist hier sehr gut aufgehoben. Genau vor der Haustür geht der 1. Wanderpfad los, wer nicht so gut zu Fuß ist, nimmt halt den Lift. Ausflüge gibt es mehr als genug. Diese kann man sich entweder an der Loby raussuchen oder holt sich ein parr geheimtipps vom Personal .
- Wellness
- Sport
Wer nicht wandern geht, der ist ganz klar hier um Wellnes zu machen. Mit zwei Saunen und einen Pool der von einer Glasfassade umrahmt ist, entspannt man hier mit viel ruhe (schade das es draußen noch zu kalt war) gerne hätten wir uns nach den Saunergang draußen im Grünen entspannt). Wem Sauna und schwimmen nicht reicht, der findet hier auch ein reichhaltiges Angebot von Massagen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
An dieser Stelle ganz ganz herzlichen Dank für diese umfangreiche Bewertung und liebevolle Schilderung Ihres Aufenthaltes bei uns, im Schillingshof. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und das Ihr Kurzurlaub bei uns zur Tiefenentspannung beigetragen hat. Gerne heißen wir Sie ein weiteres Mal willkommen und hoffen Sie dann mit weiteren Details überraschen zu können. Wir freuen uns auf Sie!