Heike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Kurztrip

Waren sehr zufrieden mit der Zimmerausstattung und der Sauberkeit. Das Frühstück war perfekt. Alles was man sich wünscht war vorhanden. Einfach Klasse!!! Gesichtsbehandlung ist sehr zu empfehlen... Einfach empfehlenswert.

• Einfach Klasse und liebevoll eingerichtete Zimmer.

• Klasse Essen und 1A Biergartenbetrieb. Die Sauberkeit des Restaurants und der Bar waren überdurchschnittlich gut. Die Atmosphäre in der Hotelbar war familiär.

• Nico ist der schnellste Kellner den wir je gesehen haben (Daumen hoch) ;-) Das Personal war sehr freundlich und kompetent.

• Optimale Lage um mal komplett abzuschalten. Zentrale Lage zu allen Ausflugszielen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Heike

Ganz lieben Dank für diese tolle Einschätzung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt im Schillingshof in vollen Zügen genossen haben und sich bei uns "gut aufgehoben" gefühlt haben. Das hören wir wirklich gerne. Das Lob an unseren Nico geben wir gerne weiter! Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt.