Als wir in das Hotel eincheckten, waren wir gleich sehr positiv überrascht. Die herzliche Begrüßung und der Service ließen keine Wünsche offen. Unser Zimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) war super. Sehr modern und sehr sauber! Auch die sanitären Anlagen waren in einwandfeiem Zustand! Man konnte sich also von der ersten Minute an sehr wohlfühlen. Auch unserer Kind (10 Jahre) war von dem Zimmer sehr begeistert- vorallem vom Flachbildfernseher :-). Ein weiterer großer Pluspunkt war das im Untergeschoss gelegene Hallenbad mit Sauna, welches man inclusive nutzen konnte. Auch hier war alles sehr sauber und ordentlich. Sogar Badehandtücher waren täglich kostenlos zu nutzen. Ein Fitnessraum mit modernen Geräten stand uns ebenfalls zur Verfügung. Das im Preis enthaltene Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Von Frühstücksei mit Bacon über zahlreiche Wurst und Käsesorten, täglich frisches Obst und Gemüse, unzählige Arten von Müsli, Cornflakes, 10 oder mehr verschiedene Honigsorten und Marmeladen, diverse Joghurtsorten, Säfte und eine größe Auswahl an Gebäck und vieles mehr, konnte man hier ausgiebig und gemütlich frühstücken. Alles in allem ein top Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Größe des Zimmers ausreichend für eine 3-köpfige Familie. Eingerichtet mit: Minibar, Safe, Telefon, TV Großer Balkon mit Blick auf die Berge Bad mit Badewanne und integrierter Dusche, großes Waschbecken, Fön
1 Restaurant, 1 Bar, diverse Meetingräume Im Restaurant wird nach jeder Benutzung der Tisch komplett neu eingedeckt.
Top Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne Landschaft und Natur in mitten von hohen Bergen gelegen. Gleich neben dem Hotel befindet sich eine Sesselliftbahn auf das "Hörnle" - Berg ca. 2000m hoch. Die Fahrt ist ein echt ein Erlebnis auch für Kinder. Auf der Alm sind zahme freilaufende Kühe und Pferde. Tolle Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Hallenbad und Sauna mit Ruheraum. Im Hallenbad schöne Relaxliegen mit tollem Blick auf Bad Kohlgrub.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |