Optimale Lage am Marienplatz und Viktualienmarkt mit eigenem Parkplatz, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundlicher Service – nichts zu aussetzen.
Schönes Zimmer im 5. Stock, sehr ruhig und alles sauber
Frühstück war ausgezeichnet, Kaffeevariationen wie man wollte, sehr viele verschiedene Wurst- und Käsesorten, knusprige Semmel, frisches Obst und Säfte und vieles mehr - einfach top!
Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super Lage, eine Minute zu Fuß vom Marienplatz und Viktualienmarkt entfernt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine positive Erfahrung machen, und es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Einrichtungen zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team und die angenehme Atmosphäre im Hotel ist sehr motivierend für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für zukünftige Aufenthalte gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback!