- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich sind wir "Best Western-Hotel" Fans mit nur guten Erfahrungen, und ich habe alles Verständnis für kleine Probleme, komme selbst aus "Service"-Bereich. In diesem Hotel hat anscheinend keiner richtig Lust auf Gäste, alles ist so richtig schief gelaufen. Höchstens 3 Sterne wert - vielleicht hatten wir auch nur so richtig Pech??? Alternative ebenfalls 4 Sterne (eher 4,5 Sterne)= direkt nebenan COURTYARD MARRIOTT, kostet nicht viel mehr, dafür wirklich "preisgünstig" = für etwas mehr Geld unendlich mehr "value for money" = von größeren Zimmern über Klimanalage, Minibar, gutes Bett, nette Bar und Restaurant etc.
Keine Minibar, soweit modern, Matratzen extrem weich. Zimmer nach hinten zum Wasser mit Mückennetz -man hört auch hinten noch die recht laute Straße mit regem Straßenbahnverkehr. Soweit sauber - aber einiges trotz mehrfacher Reklamation nicht gereinigt. Handtücher stets gewechselt - Rest Zimmer mit ? an Reinigung Vielleicht hatten wir einfach nur Pech - für 3 Sterne kein Problem...
Das Restaurant und Bar ist eigentlich nicht benutzt. Service beim Frühstück zu vergessen - 3 x Frühstück erlebt winzige Teekannen ohne Deckel (Reklamationen beantwortet jedesmal "Da müssen andere Gäste die Deckel wohl mitgenommen haben..."???) Bei allen 3 Frühstücken war sehr netter (Koch-Azubi?) völlig überfordert mit Frage nach Deckeln für Teekannen und bitte um mehr Teller, Besteck, etc. "Room Service" - vergessen Sie es besser (ca. 4 - 6 Euro extra), ich hab es mal selbst versucht, mit hoch zu nehmen = TABLETT zu finden war bereits größeres Problem für das Hotel!
Freundlich war man schon - aber hilflos. ZIMMER war Dusche (die man, falls "nicht Normalgewicht" nicht betreten kann) verstopft - wurde nach 3. Reklamation dann erledigt. Zur Zimmerreinigung gehört nicht Gläser oder Aschenbecher reinigen? Den Rest kläre ich direkt mit Geschäftsleitung.
Supergute Lage an Strassenbahnhaltestelle und Laufnähe zu wirklich netter Altstadt von Köpenick. Zimmer nach hinten mit Blick aufs Wasser und Schloss Köpenick (auch da hört man Strassenbahnen). "Schlecker"-Markt, Blumengeschäft, etc. in der Nähe, Laufnähe zur wirklich netten Altstadt Köpenick, Tiefgarage. Taxis ca. 10 Min. einrechnen.
Nicht gecheckt
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |