- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind das erste mal in einem Best Western Hotel gewesen. Leider wurde wir etwas enttäuscht. Von einem 4 Sterne Hotel habe ich mehr erwartet...Die Lage des Hotels war OK. Mit ca. 15 Minuten Fußweg erreichte man die S-Bahn S47, welche aller 20 Minuten fuhr. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straßenseite. Man konnte trotz geschlossenem Fenster noch die Straße hören. Auch von der Dahme war von unserem Zimmer aus nix zu sehen.Die Zimmer waren einfach eingerichtet, dafür sehr groß. Unschön war die Spinne die an der Wand saß. Die hätte man beim Reinigen beseitigen können.Enttäuschend empfanden wir das Frühstück. Die Auswahl war zwar in Ordnung - WENN ALLES DA GEWESEN WÄRE! Speck war IMMER ALLE! Um Rühreih zu bekommen musste man schon öfters laufen um in der glücklichen Lage zu sein, welches zu bekommen. Fazit zum Frühstück: eine Enttäuschung.Das Hotelpersonal war freundlich, hatte aber nicht immer die erforderliche Kompetenz. FAZIT gesamt: Für ein Hotel der 2-3 Sterne Kategorie sicher OK, draussen stehen aber 4 Sterne dran. Das passt leider nicht! Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut