- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren schon häufiger Gast in anderen Best Western Hotels auch außerhalb Deutschlands und wir müssen leider sagen, das dies Hotel im Vergleich wirklich nicht mithalten kann und in vielen Bereichen etwas erneuert und verändert werden sollte!Ähnliche Erfahrungen bei der Reservierung und dem Check wie andere Bewerter haben wir auch gemacht (Reservierung wurde nicht gefunden, Emfang dementsprechend)Personal,sehr jung,wirkt gestreßt weil mehrere Gäste etwas zeitgleich reklamierten oder nachfragten. Einige Hotelbereiche waren nicht gründlich gereinigt, defekte Lichter wurden nicht ausgewechselt,Zimmerreinigung war nicht ausgeführt.4 Sterne Hotels im Ausland sind sauberer!Restaurant ok aber nichts besonderes.Man sollte für diese Preise und die Qualität lieber außerhalb essen.Kurz: zum Übernachten ohne große Ansprüche geeignet.Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht.Service und Sauberkeit müssen dringend verbessert und ausgebaut werden.Penta Hotel in der Nähe wäre 1Vorbild für 4Sterne.Dagegen wirkt das Best Western unscheinbar und alt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht