Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck. Hier ein par Fakten: Zimmerzahl: 107, Zahl Einzelzimmer: 22, Zahl Doppelzimmer: 85, Doppelzimmer mit Twin-Bed: 12, Check In: 15: 00Uhr, Check Out:11: 00Uhr. Frühstückspreis: 12,00 € Wenn man die Hotelgutscheine bei Ebay ersteigert hat, für ca. 58€ für 2 Übernachtungen im Doppelzimmer, kann man mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sein. Allerdings ist der Aufenthalt auch nicht viel mehr wert!!!
Wir hatten zwei Doppelzimmer die sehr unterschiedlich im Zustand waren. Das eine war extrem abgewohnt, mit dreckigem Teppich. Für ein 4* Hotel erwartet man einen entsprechenden Komfort dem man im Best Western Hotel am Schlosshotel Köpenick vergeblich sucht. Auf den Zimmer war weder ein Safe noch eine Minibarvorhanden. Die größe war in Ordnung.
Unser Gutschein erhielt nur die Übernachtung und der Frühstückspreis 12€ war uns etwas zu teuer. So aßen wir in der Stadt, im Wiener Caffehaus, welches ich nur empfehlen kann. http://www.wiener-konditorei. de/brunch.php
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich. Allerdings hatten wir zwei Ebay-Gutscheine ersteigert die auch zwei kostenlose Flaschen Mineralwasser und Piccolosekt beinhalteten. Vom Sekt war auf dem Zimmer nichts zu sehen und an den Wasserflaschen hing ein Preisschild. Der Herr an der Rezeption versprach noch am selben Abend den Sekt auf unser Zimmer bringen zu lassen. Doch dies geschah innerhalb der nächsten 24h nicht. Nach erneuter Nachfrage wurden uns die Flaschen dann persönlich an der Rezeption überreicht. (Warum nicht gleich so?)
Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße mit Straßenbahn im Ortsteil Köpenick. Dadurch sind vor allem die Zimmer zur Straße heraus sehr laut, aber auch in denen zur anderen Seite hört man immer noch die Straßenbahn. Die S-Bahn Station Spindlerseld ist 10 Gehminuten entfern. Von dort aus kann man in 40min zum Alexanderplatz fahren. Die Fahrkarten für S-und U-Bahn werden auch im Hotel verkauft!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife