Florian (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel am Stadtrand von Berlin

Das Hotel hat 107 Zimmer auf 4 etagen alle davon sowie der öffentliche berreich waren immer sauber und im top zustand. Die Gästekultur war bunt gemischt 80% Deutsche , 20 % Englander Alle Altersklassen von 8-88 Rezeption 24 h besetzt

• Die zimmer waren mi laminat ausgelegt hatten tv wasserkocher etc. bad war auch gut Schulnote : 2+

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten , da wir dass hotelrestaurant "AMARILLO" nicht besucht haben . Das Frühstück war wirklich top es gab alles , Lachs , Rührei, Camenbert, Streichwurst etc. Der kaffee wurde an den tisch gebracht Den Punktabzug gibt es weil nur Spärlich aufgefüllt wurde und der service schon ein bischen frech war . Das Frühstück ist von montag -freitag 6:30 - 10:30 , Samstag -Sonntag von 7:00-11:00 und kostet 11,50 € Am abend konnte man in der Lobbybar noch etwas trinken , die cocktails kosten nur 6€ und sind sehr gut . Es gab einen 24h kaffe und tee service in der lobby

• Gut
  • Der Checkinn War Problemlos , Schnell und Freundlich Wir waren schon um 14:00 da konnten aber problemlos auf unser zimmer Ein Taxi am Abend wurde uns ebenfalls kostenlos gerufen Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden Der wunsch von einem allergikerkissen wurder sofort umgesetzt Auch der junge mann abends an der bar erwies sich als Höfflich den gästen gegenüber , zur zimmerreinigung können wir nichts sagen da wir an allen der drei tagen vergessen haben das "BITTE REINIGEN " Schild an die tür zu hengen . Der einzige minus punkt beim service war das mann morgens beim frühstück die teller weg genomen hat ohne hoch zu fragen ob mann noch was essen wollte .

• Das Hotel liegt im Stadtteil Köpenick Das Hotel liegt recht auserhalb von Berlin , zum Kudamm 15KM Zum Alex 20KM Zum Brandenburger Tor 25KM Dafür gibts aber in köpenick auch läden , restaurants und Sehenswürdigkeiten direkt vor der tür .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Angeprisene "FREE-Wlan" funkionirte top , der corner in der lobby dagegen war defekt . Prospekte rabattkarten von berlin und umgebung gabs kostenlos ebenso wie die berliner tageszeitung. im hotel gabts eine sauna gratis , smoking loung gratis , play loung gratis , liegwiese gratis , kofferrauf gratis , spielplatz gratis, fahräder gegen gebühr ebenso wie parkplättze bottsanlegger etc

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt