- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Beim eintreten in das Zimmer kam es uns sehr beengt und dunkel vor. Beim näheren Betrachten stellten wir fest, das 1. der Teppich nicht gesaugt wurde 2. Müll ( Bonbons und alte Taschentücher) unter dem Bett lag 3. Bettumrandung wochenlang nicht entstaubt wurde 4. Spiegel im Bad überhaupt nicht geputzt wurde 5. Dusche in einem sehr dreckigen und teilweise baufälligem Zustand war 6. Stöpsel am Waschbecken defekt 7. Haare im Bad 8. Das "reichhaltige Frühstücksbuffet" war ein Lacher. Es waren sage und schreibe 4 Sorten Wurst und eine Sorte Schnittkäse, wobei sich von jeder Sorte ca 4 Scheiben befanden. Ein "reichhaltiges" Angebot wenn man bedenkt das sich ca. 20 Frühstücksgäste zur Zeit beim Frühstück befanden! 9. Obwohl die 2 Servicekräfte sahen das wir abends das Restaurant betraten saßen wir ca. 5 Minuten ohne bedient zu werden. Danach waren wir bedient und gingen in ein anderes Restaurant zum essen. Übrigens war es uns nicht möglich einen Meinungszettel auzufüllen. Ersten war keiner auf dem Zimmer und zweitens erhielten wir auch keinen an der Rezeption. So viel zu "Best Western Standarts"! Alles in allen werde ich dieses Hotel nicht wieder aufsuchen oder weiterempfehlen. 4 STERNE---NEIN DANKE!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht