Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Übernachten geeignet

Für diejenigen, die in diesem Hotel eigentlich nur zum Übernachten sind und noch geringere Ansprüche haben als wir beide, ist dieses Hotel durchaus geeignet. 4 * sind nach unserer Meinung nicht mehr angemessen. Allein die Lage am Wasser haut es nicht raus.

• Zimmer sauber, kleinere Mängel (eine Badlampe defekt, Seifenspender 2 Tage lang leer)

• Sehr schlecht
  • Frühstück Fehlanzeige, Tische voll benutztem Geschirr (das auch nach 20 Minuten im übrigen auch nur auf ausdrücklichen Wunsch abgeräumt wurde), kein Kaffee, O-Saft oder Gläser dazu... An diesem Morgen war das Servicepersonal dermaßen träge ("Die Kollegin ist krank..."), dass wir das Frühstück für den zweiten Morgen gleich sein ließen.

• Gut
  • Service an Rezeption in Ordnung

• Gut
  • Schöne Lage am Wasser mit kurzem Spaziergang in die Altstadt von Köpenick zu Restaurants etc. Absolute Empfehlung: Der Ratskeller (Kellner Rudi), in der Straße Alt-Köpenick Fußweg zur S-Bahn ca. 10 Minuten, Supermarkt i. d. Nähe 8-24 Uhr geöffnet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife