Wundervolles Hotel in traumhafter, ruhiger Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit top Restaurant in schönen Ambiente.
Das Zimmer war ansich top. Schöner Ausblick auf den Park mit Teich. Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war zwar eher klein. Ein Kühlschrank wäre noch das Tüpfelchen auf dem I gewesen.
Das Abendessen war wirklich top! Ebenso das Frühstück. Wirklich wunderschönes Ambiente beim Buffet im Wintergarten.
Freundliches und höfliches Personal. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Traumhafte, ruhige Lage mit wunderschönen Garten. Park mit großen Bäumen und Teich. Wirklich wunderbar.
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Rückmeldung – es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen genießen konnten. Besonders Ihre Worte zu unserem Service, der Küche und dem Ambiente im Wintergarten geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – genau dafür arbeiten wir täglich. Dass Ihnen auch die Lage und die Ruhe unseres Hauses sowie der Blick in den Park in so guter Erinnerung geblieben sind, bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen einen echten Rückzugsort zu bieten. Den Hinweis zum fehlenden Kühlschrank im Zimmer nehmen wir bewusst auf. Wir wägen hier ganz gezielt zwischen Komfort, Raumwirkung und einem stimmigen Gesamtkonzept ab – gleichzeitig prüfen wir fortlaufend, wo wir unser Angebot sinnvoll weiterentwickeln können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann erneut mit einem Glas Wein im Park oder einem entspannten Abend in unserem Restaurant. Mit freundlichen Grüßen Jan Henrik Eilers Direktor