Franca (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantischer Zwischenstopp beim Wandern

Gut

Wir haben Schlosshotel Rheinfels relativ spontan auf unserer Wanderung auf dem Rheinsteig ausgewählt. Da wir als Wanderer einiges an Hotels und unterschiedlichem Komfort gewöhnt sind, waren wir bei der Ankunft mehr als begeistert. Die Burg liegt direkt oberhalb von St. Goar und bietet einen grandiosen Blick auf das Rheintal. Da wir von während unserer kurzen Wandertour nochmal vom Schnee überrascht wurden, hatten wir so das Glück, die gesamte Burganlage in voller weißer Pracht zu erleben. Man muss es immer noch erwähnen! Internet ist hier auf den Zimmer kostenfrei! Nochmal danke hierfür. In anderen Häusern haben wir dafür schon unverschämte Summen gezahlt!!

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Blick auf den Rhein. Als Nichtraucher angenehme Belüftung.

• Gut
  • Auch hier das gleiche Bild. Leckeres Esse und auch für Wanderer mit Lust auf leichtere Küche gab es alles. In Erinnerung ist mir heute noch die kleine Kneipe in der Burg mit angeschlossenem Backhaus.

• Gut
  • Den Service haben wir abends im Restaurant erlebt und natürlich zum Frühstück. Alles in allem sind wir zufrieden, wurde zuvorkommende bedient und es fehlt an nichts. Ein wenig mehr Persönlichkeit und Herzlichkeit hätte dem Aufenthalt noch den 6 Stern gegeben.

• Hier reichen zwei Worte: Bezaubernd gigantisch. Nun kann das Hotel nichts für seine Lage, und gerade deshalb liegt es zentral auf der Rheinsteig-Route und mitten in der Rheintal-Region. Die Mischung aus Naturerlebnis, Burgen und Weindörfern war für uns auch der Grund diesen kurzen Wandertrip einzugehen.

• Wellness
    • Sport

Hier konnten wir nur den Wellnessbereich testen, der bestimmt nicht zu den größten gehört. Für uns aber mehr als ausreichend. Leider ist das Dampfbad defekt gewesen. Das Schwimmbad war wirklich zum schwimmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franca

Liebe Franca, herzlichen Dank für Ihre Bewertung an das Romantik Hotel Schloss Rheinfels. Es freut uns, dass Sie während Ihrer Rheinsteig-Wanderung das Schloss Rheinfels als Zwischenstopp ausgewählt hatten. Kennen Sie schon die neuen Wanderstrecken des Rhein-Burgen-Wegs? Der neue Premium-Wanderweg auf der linken Rheinsteite bietet eine spannende Abwechslung zum rechtsrheinischen Rheinsteig und führt direkt am Schloss Rheinfels vorbei. Bis zum nächsten Stopp auf Ihren Wanderungen! Ihre Familie Ripp