Saubere Zimmer Übernachtung mit Frühstück - Doppelzimmer ca. 70 Euro. Schöne Liegewiese hinterm Haus. Kleine Hunde auf Anfrage erlaubt. Gutes Frühstücksbuffet, Frau Steinberg empfängt einen morgens mit einem herzlichen Lächeln. Wir waren eine Wandergruppe von 8 Personen zwischen 40-60 Jahren.Nationalitäten Deutsch, Französisch. Wir waren jetzt zum 3.Mal dort und werden wiederkommen. Mai, September und Dezember. Im Mai und September herrlich zum Wandern, im Dezember waren wir eingeschneit.
Ferienwohnung mit kompletter Küche, Appartement,Doppelzimmer, oder Einzelzimmer buchbar. Möblierung war nicht auf dem neuesten Stand aber trotzdem gemütlich. Wir hatten ein Ferienwohnung ebenerdig mit kleiner Terrasse (Raucher ecke) Dort konnten wir auch mit unserem Hund direkt losstarten.
Frühstücksbuffet wird immer wieder aufgefüllt. Keine richtige Speisekarte. Man kann morgens ein 3 Gänge Menü für 15 Euro bestellen.(Der Sohn ist gelernter Koch, französische Küche)
Sehr freundliche Familie Steinberg mit Haushund Bubi. Bei Fragen nach Fahrplänen und Wanderkarten immer einen guten Tipp parat. Wir hatten einen kleinen Hund dabei, der herzlich willkommen war und am Frühstück und Abendessen teilnehmen durfte. Zimmer sind sehr sauber.
Bahnhofs nah ca. 5 Min Fußweg.Mit der Gästekarte kann man im Schwarzwald kostenlos Bahn und Bus benutzen.(wir waren in Freiburg shoppen und auf dem Feldberg wandern) Man kann oberhalb vom Haus direkt loswandern.Vom Haus sind wir nach Rothaus gewandert um eine Brauereibesichtigung zu machen .(Super Bier), daneben ist das Heimatmuseum Hüsli (Wohnhaus von Fernseharzt Professor Brinkmann). Man kann auch um den Schluchsee laufen oder unterwegs auf ein Schiff umsteigen. Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt, gutes Cafe am Kirchplatz (1:Stock)mit leckerem Schwarzwälder Kirschkuchen
- Wellness
- Sport