Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer. Es war sehr gut ausgestattet und mit kostenlosem WLAN. Auch ein Babybett für unser Neugeborenes konnte kostenlos zur Verfügung gestellt werden.
Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer. Frisch renoviert und mit Fenstern die keinen Laut des wundervoll vorbeifliessenden Baches durchlassen. Wasserkocher, Kühlschrank, Flachbildfernseher und auch ein zur Verfügung gestelltes Babybett gehörten zur guten Ausstattung.
Das Früchstück ist reichhaltig und sehr qualitativ. Wenn man morgens mit einem tollen Frühstück startet, dann kann der Urlaubstag nur gut werden. Auch hier kümmert sich die Besitzerin liebevoll um das Wohl Ihrer Gäste.
Das Hotel wird familiär geführt und man fühlt sich von Anfang an wohl dort. Das Besitzerehepaar legt wirklich viel wert darauf das Wort Gästehaus auch mit Leben zu füllen und ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Vom Hotel bekommt man die Hochschwarzwaldcard mit der man viele kostenlose oder ermässigte Angebote in Anspruch nehmen kann.
Vom Hotel aus, ist alles sehr gut erreichbar. Seebad, 'Innenstadt', Bahnhof und doch liegt es abgelegen genug in einer ruhigen Seitenstrasse. Warnen möchten wir allerdings andere Gäste das nächstgelegene Restaurant am Ende der Straße zu besuchen!! So etwas gehört eigentlich nicht in diesen sonst schönen Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Ralf |