- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Eindruck geht das Hotel. Die Bedienung ist freundlich und schnell. Das Früstück ist gut. Die Gaststätte ist altmodisch und etwas kitschig eingerichtet, aber das essen schmecht. Nur die Preise finde ich etwas zu hoch angesetzt. Für ein Schnitzel mit Pommes muß man ca. 15 Euro hinlegen. Seeteufel mit Reis kommt 19, 20 Euro. Leider war bei dem einzigen Gericht mit Reis der Reis alle und man mußte eine andere Beilage nehmen. Kindergerichte sucht man auf der Karte vergebens. Außerdem sollte man keine Angst vor Hunden haben, denn die Chefin des Hotels besitzt einen der auch mal frei in der Gaststätte rumläuft. Am Wochenende hat die Gaststätte geschlossen aber es gibt genug Möglichkeiten in der Stadt. Vier Tage haben wir uns im Hotel aufgehalten. Die Spinnweben im Zimmer am Fenster waren schon vor uns da. Der Schimmel am Duschvohang übrigens auch. Wer gern bei offenem Fenster schläft sollte ein Zimmer zur Straßenseite ablehnen, denn die Straße ist sehr stark befahren und endet vor dem Hotel in einem Kreisverkehr. Es wird sehr laut im Zimmer. Die Reinigungskraft kommt täglich in die Zimmer. Die Flecken auf den Fußböden wird sie warscheinlich nicht mehr wegbekommen, denn die sind bestimmt älter als die Reinigungskraft. Am letzten Tag unseres Aufenhalts in dem Hotel tropfte vor unserer Zimmertür Wasser durch die Decke. Da es noch Räume darüber gab weiß keiner so genau ob es vom Regen kam. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht