Franz (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unfreundlich, laut und abgewohnt. Nie wieder.

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach einer langen und anstrengenden Wanderung auf dem Schwäbische Alb Wanderweg Nord steuerten wir abends reichlich erschöpft unglücklicherweise dieses 3 Sterne Hotel an. Da das Hotel an einer Hauptverkehrsstrasse liegt, baten wir um ein zur Rückseite zeigendes Zimmer. Ein solches gebe es nicht und auf die Frage, ob der Verkehrslärm abends nachlasse, kam die unfreundliche Antwort der Rezeptionistin, das wisse sie nicht, sie würde nicht in dem Hotel wohnen. Normalerweise hätten wir das Hotel sofort wieder verlassen; da wir jedoch zu müde zum Weitersuchen waren, haben wir das leider nicht getan. Das Zimmer war dann sehr abgewohnt und schmuddelig. Das Fenster konnten wir nachts wegen des Verkehrslärms nicht öffnen. Zudem war das Zimmer sehr warm (Küche? Heizungsraum?) und hatte merkwürdigerweise eine antiquierte Klimaanlage, die sehr laut war, nur warme Luft verwirbelte , also unbrauchbar war. An Schlaf war mit anderen Worten kaum zu denken, und dies für immerhin 90 Euro für das Doppelzimmer. Auf ein Abendessen im Hotel haben wir aufgrund des Gesamteindruckes dann lieber verzichtet. Dies war mit Sicherheit das unerfreulichste und schlechteste Hotel das wir in den letzten Jahren betreten haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht