Preis-Leistung ist okay, ansonsten handelt die Hotelleitung offenbar völlig ideen- und konzeptlos. Maximal für 1-2 Nächte geeignet. Lade- bzw. Entladebereich vor dem Hoteleingang durch parkende Autos von Hotelgästen blockiert.
Nicht auf dem neuesten technischen Stand, aber soweit okay. Einige Zimmerecken scheinen seit langer Zeit nicht mehr gereinigt worden sein. Vorsicht Allergiker: unser Zimmer war bis auf den Badbereich vollständig mit Teppichboden ausgelegt.
Zum Frühstück immer das Gleiche, Allergene werden nicht benannt, ebensowenig wie die Broteinheiten. Wenig Auswahl bei Geflügelwurst. Beim Abendessen wurde allerdings hervorragend auf vorhandene Allergien / Unverträglichkeiten reagiert - Daumen hoch dafür! Abgetragen wurde speziell beim Abendessen eher zögerlich, was keine Wohlfühlatmosphäre aufkommen ließ. Eine Frechheit war das Speisenangebot am Ostersonntag: außer einem Lammrollbraten, der nicht sonderlich gut schmeckte, gab es keinerlei österliche Spezialität. Dafür wurden u.a. Pangasius, Käsespätzle und panierte Schnitzel aus Formfleisch angeboten...weniger ist mehr! Weniger Speisen mit besserer Qualität wären wohl besser angekommen. Auch gab es faktisch keinerlei österliche Deko, was wir persönlich sehr schade fanden.
Rezeptionspersonal sehr wankelmütig. Einmal nett und kompetent, am nächsten Tag nach Personalwechsel zickig und unfreundlich. Dann, am dritten Tag, völlig ahnungslos und desinteressiert. Dies gilt leider auch für den Restaurantbereich. Das Reinigungspersonal ist pünktlich ab 8 Uhr morgens in den Fluren unterwegs, deutlich hörbar (sehr laut). Was uns an der Rezeption passierte: - Auf unsere Frage, ob wir den Zimmersafe benutzen können, erhielten wir als Antwort ein knappes "Leider nein"! - Die Konuskarten erhielten wir nicht gleich am Anreisetag, sondern erst am nächsten Tag und auf eigene Anfrage! - Bei der Abreise und Bezahlung konnte uns keine Auskunft darüber erteilt werden, ob bei Kreditkartenzahlung Gebühren vom Hotel für die Transaktion erhoben werden!
Liegt wenige hundert Meter von der Bundesstrasse 462 entfernt, man hört aber nur sehr wenig vom Verkehr. Die Stadtmitte von Freudenstadt kann gut zu Fuß erreicht werden. Diverse Wanderwege sind in unmittelbarer Entfernung vorhanden.
Man wird in keinster Weise auf die vorhandenen Freizeitangebote im Hotel hingewiesen, es gibt keinerlei Hotelbrochüre auf dem Zimmer. Sauna: Waren wir nicht, also keine Bewertung möglich. Tischtennis und Tischkicker: Vorhanden, aber nicht benutzt - keine Bewertung. Schwimmbad: sehr kaltes Wasser, Aussenbereich nicht befüllt und nicht zugängig. Eine der Duschen und ein Liegestuhl war defekt (Verletzungsgefahr).
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Wir bedauern sehr, dass einige Punkte nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren und werden diese angehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Team Schwarzwald