Jacky (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kinderfreundlicher Kurzurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist ausreichend. Das Frühstück ist gut. Beim Abend essen kann man das Salat Büffet sehr empfehlen nur die warmen Speisen sind sehr ausbaufähig. Der Hotelmanager ist immer present und sehr Kinderfreundlich außerdem nimmt er sich Zeit für die Gäste und nimmt Verbesserungsvorschläge an. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und soll nacheinander Renoviert werden. Es wäre schön wenn Ausflüge ( Busreisen nach Straßburg oder Wein Schwarzwälder) angeboten werden würden sowie Abendliche Veranstaltungen (live Musik) oder eine alternative zum Büffet wie ein Grill Abend. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.

• Gut
  • Voll und ganz ausreichend und sauber

• Das Frühstück ist ok. Beim Abend essen ist das Salat Büffet empfehlenswert. Der Hauptgang ist sehr langweilig. Daran könnte noch viel verbessert werden. 3 alternativen wären nicht schlecht. Fleisch gebraten ohne schwimmend in Sauce. Für die kinder Eis als Dessert.

• Gut
  • An der Rezeption haben wir schöne und interessante Ausflugsmöglichkeiten beraten bekommen. Im Service wäre eine Schulung angebracht und für uns ein No go es gehört kein Handy am Arbeitsplatz. Die Dame vom Frühstücksservice ist super nett und auf sack unser Erachtens könnte sie den restlichen Service Personal sehr viel beibringen. Vielen dank an die Dame für die morgendliche freundliche lächelnde Begrüssung ( diese Dame liebt ihren Job)

• Das Hotel liegt ca 15 min zu Fuss von Freudenstadt entfernt. Von Freudenstadt aus hat man schöne Wandermöglichkeiten.

Wellness voll und ganz ausreichend. Hallenbad ok. Schöner Gartenbereich mit Mini Golf. Kinder sind absolut willkommen. Sehr ruhig trotz Strasse und Anwohner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Jacky

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir werden Ihre Anmerkungen gerne weiterleiten und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Über den Sommer hatten wir das letzte Jahr ein Freitags-Grillbuffet und Abends live Musik, welches erneut in Planung 2018 steht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und erwarten mit Vorfreude Ihre nächste Buchung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt