Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Kururlaub ohne Freundlichkeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel. Die Anreise (500 km) verlief Problemlos. Wir fanden das Hotel und stellten uns mit dem Auto vor dem Hotel ab. Wir rein ins Hotel und wunderten uns das erste Mal. Keine Begrüßung, keinen Augenkontakt~NICHTS. Wir stellten uns vor, und uns wurde gleich gesagt, das Zimmer ist nich nicht fertig, Sie können noch mindestens 1 Stunde Spazieren gehen. Wir blieben, nachdem wir nach einer Odyssee die Toilette gefunden hatten, im Foyer sitzen. (Wir bekamen nur einen Fingerzeig, wo sich die Toiletten befinden~aber das es noch mit dem Fahrstuhl in das Kellergeschoss ging, sagte niemand). Aber man hat ja Urlaub, und viel Zeit. Dann wurde uns das Zimmer zugeteilt, aber keine Erklärung zum Hotel, nur einen schlecht abkopierten Lageplan und einen Zettel zu den Essenszeiten. Wir mit dem Auto in die Tiefgarage~ein PLUSPUNKT, es waren die Zimmernummern ausgeschildert, so das man nahezu am richtigen Fahrstuhl parken konnte. Das Zimmer war mit Schrankbetten ausgestattet, und der Fernseher im Schrank. Gut wir hatten eine Couch, aber bequem zu fernsehen, war sehr schwer. Gut wir sind nicht zum Fernsehen da, aber man möchte doch bequem fernsehen. Klasse war das Thermalbad im Haus mit 36 Grad Wassertemperatur, die Unterwasserdüsen, Wasserfall und die Relaxliegen und Trinkbrunnen. DIe Liegen waren etwas wenig~ständig mit Bademänteln belegt. Die Wassergymnastik um 8 Uhr morgens war Personalbahängig. Bei manchen "Vorturnern" kam man ordentlich ins Schwitzen, bei manchen war es lari fari. Es wurde angeordnet, das man in der Zeit von 13.00 Uhr-15.00 Uhr sich ruhig verhält, weil einige Gäste in dieser Zeit Mittagsruhe halten. Leider waren die Türen beim zugehen, so laut, das man immer von solchen Geräuschen wach wurde. Die Türen gingen einfach nicht leise zu schließen. So jetzt zum Essen: Beim Abendessen hatte man einen festen Platz. Es gab immer Salatbüffett, dann Suppe, Hauptgang (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) und Dessert. RIESEN TELLER und nichts drauf. Ich bin eine Person die selten Nachwürzt, aber hier war der Salz- & Pfefferstreuer im Dauereinsatz. Das Frühstück: Wurst, Käse, Schmierwurst, Marmelade. Wenn man Rührei oder Spiegelei wollte, musste man bestellen. Leider wurden 2 Spiegeleier übereinander serviert, so das man diese kaum essen konnte. Und dan die Preise, wenn man etwas mitnehmen wollte. 3 kleine Brötchen 1,20€, 4 Scheiben Käse 1,00€, 1 Apfel 0,60€. Und jetzt zur Freundlichkeit: Welche Freundlichkeit??? Weder an der Rezeption, noch im Restaurant ( außer unser Kellner Peter~dieser war sehr hilfsbereit und seeeeehr freundlich) war die Freundlichkeit zu Hause. Auch das Reinigungspersonal war sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Fazit. in diesem Hotel steht nicht der Gast im Vordergrund, sondern nur der Verdienst am Gast.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Andrea