- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Tage in dem Hotel. Empfangen wurden wir sehr freundlich. Beim Anblick des Zimmers waren wir sehr enttäuscht. Total zugestellt, wenig Platz. Zum schlafen gab es ein Schrankbett (eine ganz neue Erfahrung). Die Matratzen waren allerdings gut, so stand einem erholsamen Schlaf nichts im Wege. Die Zimmer sind sehr sauber, das Reinigungspersonal super nett. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist einfach super. Beim Abendessen gab es ein Salatbuffet, Suppe, Hauptgang und Dessert. Geschmacklich sehr gut, nur leider sehr kleine Portionen. Das Personal im Speiseraum ist sehr freundlich. Das Thermalbad ist sehr schön, allerdings fehlt ein extra Ruheraum. Es stehen zwar Liegen da, aber die Luft im Thermalbad ist nicht angenehm, so das man trotz Lichtdusche von einer Erholung nicht sprechen kann und lieber ins Zimmer verschwindet. Schade. Beim Check-Out war von der Freundlichkeit vom ersten Tag nicht mehr viel zu spüren. Kaum ein Wort wurde gesprochen, kein auf Wiedersehen und gute Fahrt, nichts dergleichen. Schade.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut