Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silke u Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Erholungsurlaub

wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, der war sicher zum ersten mal in Tunesien. Internet / WiFi gegen Gebühr möglich, haben wir allerdings nicht genutzt, da uns dies im Urlaub nicht wichtig ist. Gäste zum größten Teil Franzosen, aber auch Italiener, Schweizer, Belgier, Deutsche. Alle sehr aufgeschlossen und auch, wenn man die Sprache nicht beherrscht ist Kontakt durchaus möglich.

• Komplett renovierte Zimmer, für Tunesien sehr sehr sauber, Größe vollkommen ausreichend. Zimmer tatsächlich genauso wie auf den Hotelbildern abgebildet - mordern eingerichtet. Klimaanlage individuell einstellbar. Balkon / Terasse für 2 Personen gut. Bad ebenfalls sehr sauber. Leider kein Safe auf dem Zimmer - dies ist unser einziger Kritikpunkt

• Gut
  • AI - Frühstück mit ausreichendem Angebot, Brot, Baguette, Croissants, Crepes, Eier, Spiegeleier, Rührei, 3-4 Sorten Marmelade, Honig, Schokocreme, Cornflakes, Obst, einzig etwas wenig Wurst/Käse, aber für jeden was dabei. Zwischen 10 - und 12 Uhr sowie nachmittags Snacks am Pool und Strand, Mittagessen im Restaurant (besser in der Auswahl als am Abend), Mittagessen am Strand nach Voranmeldung möglich. Abendessen - ausreichende Auswahl an Speisen, nicht alles ist jedermanns Geschmack, aber insgesamt sehr gut. Es gibt Themenabende, aber auch immer Pizza und Pasta. Getränke rund um die Uhr kostenfrei an der Hauptbar.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war super, auch ohne Trinkgeld (welches man aber selbstverständlich trotzdem gerne gibt), da hatten wir absolut nichts zu meckern. Alle sprechen ein wenig deutsch, ansonsten kann man sich gut mit Händen und Füßen verständigen :-) wenn man kein französisch spricht. Die Zimmerreinigung war für tunesische Verhältnisse sehr gut. Wir haben keinen Arzt gebraucht, zur Beschwerde hatten wir auch keinen Anlass. Die Kinderbetreuung haben wir lediglich "gesehen" da wir ohne Kinder verreist sind. Aber die Kinderanimateurin war sehr nett und die Kinder hatten augenscheinlich sehr viel Spass

• Gut
  • Fahrtzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten, Strand direkt am Hotel, mit dem Taxi nach Midoun ca. 10 Minuten (für ca. 1,50 €), dort entweder handeln oder in Fixpreisgeschäften Einkauf möglich. Houmt Souk ca 1/2 Stunde mit dem Taxi (ca 5,00 €) dort allerdings handeln, handeln, handeln. Ein kleiner Mini-Markt am Ende der Strasse vom Hotel aus, sonst kann man entweder zu Fuß oder auch mit dem Taxi zur Haupt-Hotel Meile fahren, in den Hotels befinden sich dann auch Shops. Das Rym Beach liegt etwas ausserhalb und ist für Ruhesuchende perfekt, für Leute, die abends raus wollen daher nicht so zu empfehlen.

Pool haben wir nicht genutzt, da wir Strandurlaub bevorzugen. Pool sah allerdings sehr sauber aus. Man konnte Bogenschiessen, Bocca spielen, Minigolf, Zumba wurde angeboten, am Strand zusätzlich Paragleiten, Bananaboot, usw., Liegestühle ausreichend vorhanden ( Reservierung wurde leider trotz Verbotsschild von vielen Gästen vorgenommen ). Strand sehr schön, sehr sauber. Nach einem Unwetter am nächsten Tag sehr viele Algen (Seegras), welches aber von den Angestellten entfernt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise