Gerd (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Hit

Etwas Besonderes. Durchs Internet gesurf, Zeit gehabt und einen Hit gelandet. Ein kleines Schmuckstück Kann man nur empfehlen - auch für einen längeren Aufenhalt.

• Individuell eingerichtet, sauber, gemütlich und gepflegt. Man spührt die persönliche Note.

• Top. Noch nie in einem 3 Sterne Hotel so phantastisch gegessen. Obwohl nur ÜF gebucht, konnten wir nicht widerstehen jeden Tag im Haus zu essen.

• Super. Ein Haus, von einem sehr engagierten Ehepaar geführt, mit ebenfalls sehr engagiertem Personal. Jede Frage wurde beantwortet, jeder noch so kleinen Bitte wurde Rechnung getragen

• Zentral, ruhig und gute Verkehrsanbindungen und dadurch auch ohne PKW bestens zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Wir wollten ausspannen und das war uns für eine Woche garantiert. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Ein Softpack, ne Massage, Sauna, Schwimmbad oder eine Wanderung in der herrlichen Schneelandschaft.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness